Сообщение от Reone:
живите и сравнивайте...
где-то в лучшую,Вы правы.
и гнать поганой метлой!
Сколько строили,сколько бабла высосали???Стыдно,в советские времена за год город под ключ могли сдать с заводами и фабриками,кому нужны примеры,могу написать.Однозначно позор!!!
Напишите о кол-ве закрытых школ,вместе сними спротплощадок,спортзалов и т.д.
А в реале?
Перечисляйте,не стесняйтесь)
Не поддающиеся здравому рассудку!
Ды ничё так...только района уже не осталось.
Да...сам пока не по пиаришь...)))
.....копите ему на мавзолей,с такими глубокими мыслями))
Какой пессимизи и негатив!? Как вы еще живете с такими мыслями? Ну вылитый Ленин в молодые годы! Революционер! Какая критика, какой смелый взгляд на происходящее в районе! Сразу видно - юношеский максимализм! Научитесь отделять плохое от хорошего! А то утонете сами в словесной грязи! Критиковать ума большого не надо, призывать к митингам тоже, а вот сделать что-то полезное у вас не получается? Слабо, конечно, - в этом деле ум нужен, а не слова...
[Ответ]
Reone 22:51 03.01.2012
Сообщение от Harita:
Какой пессимизи и негатив!?
пессимизи позитировать не научите?)
Сообщение от Harita:
Как вы еще живете с такими мыслями?
Как не быдло...
Сообщение от Harita:
Ну вылитый Ленин в молодые годы!
Нет разлитый Реоне)))
[QUOTE='Harita;17269887']
Сообщение от Harita:
Какая критика, какой смелый взгляд на происходящее в районе! Сразу видно - юношеский максимализм!
Вы правы,сразу)))я про старческий похуфигизм.
Сообщение от Harita:
Научитесь отделять плохое от хорошего
Поверьте,я тоже знаю что там есть разделительный промежуток)
Сообщение от Harita:
А то утонете сами в словесной грязи! Критиковать ума большого не надо, призывать к митингам тоже
Глупыш Вы барышня,глупыш....
Сообщение от Harita:
а вот сделать что-то полезное у вас не получается?
Звоните пообщаемся(номер в личке)И вообще-
Сообщение от Harita:
Слабо, конечно, - в этом деле ум нужен, а не слова
[QUOTE=Reone;17271840]пессимизи позитировать не научите?)
Как не быдло...
Нет разлитый Реоне)))
Вы правы,сразу)))я про старческий похуфигизм.
Поверьте,я тоже знаю что там есть разделительный промежуток)
Сообщение от Harita:
Глупыш Вы барышня,глупыш....
Звоните пообщаемся(номер в личке)И вообще-
Согласен,где же,его я Вам...
Набор слов в ответ и хамство вместо аргументов!!! Взрыв отрицательных эмоций никого не красит! Почитайте классиков художественной литературы, может и научитесь видеть красивое, выйдите на улицу вместо сидения у компьютера и посмотрите - как красиво сейчас, порадуйтесь жизни! Белый пушистый снег и никакой грязи! И выбросьте негатив из своей души, не черните другим хорошее настроение в эти праздничные дни! Пожелайте чего - нибудь доброго людям и позитив к вам вернется!
[Ответ]
Reone 14:37 04.01.2012
Вы мне напоминаете всем посылом,типичную училку)))Была тут уже одна Мамо,которая пыталась учить,что и как мне делать,ток учиться у неё к сожалению нечему...Чему ВЫ сможете научить Реоне???
Сообщение от Harita:
Почитайте классиков художественной литературы,
Хожу на вечера поэзии,последний раз был в нояб.
Сообщение от Harita:
выйдите на улицу вместо сидения у компьютера и посмотрите - как красиво сейчас, порадуйтесь жизни! Белый пушистый снег
Выезжали в пол двенадцатого на снегоходах погонять,уууххххххххххх!!!Эт тебе мать,не с платком, через окно погоде радоваться))
Сообщение от Harita:
и никакой грязи!
Есть местами,"тайга" грязная...
Сообщение от Harita:
И выбросьте негатив из своей души, не черните другим хорошее настроение в эти праздничные дни! Пожелайте чего - нибудь доброго людям и позитив к вам вернется!
Сообщение от Reone:
Вы мне напоминаете всем посылом,типичную училку)))Была тут уже одна Мамо,которая пыталась учить,что и как мне делать,ток учиться у неё к сожалению нечему...Чему ВЫ сможете научить Реоне???
Хожу на вечера поэзии,последний раз был в нояб.
Выезжали в пол двенадцатого на снегоходах погонять,уууххххххххххх!!!Эт тебе мать,не с платком, через окно погоде радоваться))
Есть местами,"тайга" грязная...
Давайте дневник,отлично,присаживаетесь пожалуйста))
Насчет училки ты ошибаешься, платки не вяжу! А учить тебя есть чему, но не буду! Не мой статус! Хорошо, что интересуешься поэзией, на природе бываешь, я думала, что ты весь в политике, в митингах! Пока - пока, герой!
[Ответ]
Сообщение от Harita:
Я жила и до Петрова в Новохоперском районе и сейчас живу. Есть с чем сравнить и что сравнить.
Судя по вашим откликам про Высоцкого вы жили в Узбекистане (Зарафшан) и прибыли в Хопер в конце 90-х, когда узбеки начали разгонять русских. С чем будем сравнивать?
[Ответ]
Harita 13:26 05.01.2012
Сообщение от Лис - я:
Судя по вашим откликам про Высоцкого вы жили в Узбекистане (Зарафшан) и прибыли в Хопер в конце 90-х, когда узбеки начали разгонять русских. С чем будем сравнивать?
И я, и моя семья живут в Новохоперском районе с рождения. А в Зарафшане я была в командировке, тогда приходилось часто ездить на семинары по всему Союзу. Учили постояннно, по сей день учат, но теперь реже выезжаем "за границу" , зачастую у себя в регионе. Так что, никакого отношения к мигрантам не имею. Обо всем что происходит знаю не по наслышке, так как нахожусь в эпицентре событий в районе, такая уж работа...
[Ответ]
Сообщение от Бледнолицый:
узнаем через месяц, как в прошлом годе
да именно так.Но там уже инфа 100% фильтр,ценз,обработки и прочая подгонка ситуаций ,положения,регламенты-не интересно.Интересно,что в режиме онлайн ответы на вопросы кто слышал,может кто звонил?
[Ответ]
Dem_Bell 22:19 23.04.2012
Сообщение от Reone:
.Интересно,что в режиме онлайн ответы на вопросы кто слышал,может кто звонил?
агась, узнал только когда районку вытащил из почтового ящика-в 6 вечера, когда все закончилось.. Специально так делают-вывод!!
Неужели трудно трансляцию онлайн сделать?? Ведь форумец Вести обладает скоростным инетом, компом, и реально мог сделать трансляцию Прямой линии, да и вебкамеру прицепили, все что бы честь по чести было..
Изображения
Сообщение от Dem_Bell:
Ведь форумец Вести обладает скоростным инетом, компом, и реально мог сделать трансляцию Прямой линии, да и вебкамеру прицепили, все что бы честь по чести было..
Уверен в том,что ответы закончатся после первого вопроса..
[Ответ]