Большой Воронежский Форум
» Билайн>Хочу нормальное ТВ
mazuric 19:07 25.10.2011
Купил нормальный телек,ТВ подключено от телесервиса,картинка никакая...Хочу спросить у пользователей билайна,как у вас с ТВ?Как качество,обслуживание?Читал на сайте,при подключении вроде даже приставку в аренду бесплатно дают?И что это,цифровое ТВ или IP-TV?Я в этом не силен,поэтому прошу разъяснить.
И еще вопрос,я так понял,можно заявку на подключение через инет отправить(мой дом в списке подключенных есть),через какое время подключат?Хочу быстрей отключиться от телесервиса...Спасибо.
Sure84 20:44 25.10.2011
mazuric, Обратитесь к Maktub за подключением, а качество в сотни раз лучше, чем у ТС/МТС! Это реально цифровое ТВ/IPTV! Пользуюсь давно, все отлично! Выгодно подключать только вместе с и-нетом!
mazuric 21:44 25.10.2011

Сообщение от Sure84:
Выгодно подключать только вместе с и-нетом!

Инет есть от другого прова,полностью доволен,только ТВ пока нет,тестируют,фиг знает сколько еще времени пройдет...
ROMA-VRN 23:32 25.10.2011
меня на следующий день подключили
Spectator 23:47 25.10.2011

Сообщение от mazuric:
Купил нормальный телек,ТВ подключено от телесервиса,картинка никакая...Хочу спросить у пользователей билайна,как у вас с ТВ?Как качество,обслуживание?Читал на сайте,при подключении вроде даже приставку в аренду бесплатно дают?И что это,цифровое ТВ или IP-TV?Я в этом не силен,поэтому прошу разъяснить.
И еще вопрос,я так понял,можно заявку на подключение через инет отправить(мой дом в списке подключенных есть),через какое время подключат?Хочу быстрей отключиться от телесервиса...Спасибо.

Арендую приставку от Би, не для себя, я ящик не смотрю, для мамы, которая бывает налетами, приготовить-с любимому сыну что пожрать.
Сам тестировал - вроде всё норм. Единственное что расстроило - порнушных каналов нет)))
Каналы кажут, качество отличное, до поддержки дозвониться можно, хоть и сложно - но я уже, как давнишний пользователь Билайна, привык. Пусть полчаса дозваниваешься, но потом хоть трубку не бросают, а помогут от и до. В хреносервисе дозванивался по часу и потом в ответ слышал только гудки на очередной вопрос, сказать что это меня бесило чуть больше чем полностью - это значит ничего не сказать)))
Хреносервис, превед! Я живота не пожалею чтобы вам за свинское отношение к клиентам антирекламу устраивать до конца жизни))) Надеюсь, вашей.
BOLT_DH 14:54 26.10.2011

Сообщение от mazuric:
Инет есть от другого прова,полностью доволен,только ТВ пока нет,тестируют,фиг знает сколько еще времени пройдет...

Если подключать без интернета, то будут дополнительные платы - 100 рублей в месяц за "обслуживание линии" или что-то вроде того, да и аренда приставки вроде как бесплатная только в комплекте с интернетом.
А вообще лучше посетить сайт услуги и поподробнее почитать что там и как

http://tv.beeline.ru/voronezh/index.wbp
MAKTUB 15:57 26.10.2011
mazuric, все вопросы можно задать мне в личку и получить компетентные ответы.За сим тему закрываю во избежание ненужного флуда.Да и плодить темы не стоит.Всю интересующую Вас информацию можно прочитать на сайте или в других разделах этой ветки.
Вверх