Большой Воронежский Форум
» Железный и soft форум>Возможна ли замена видеокарты на ноутбуке ASUS F5SL?
Сутенер 15:31 25.10.2011
Доброго времени суток, товарищи форумчане.
Что-то не "втыкает" производительность моего электронного друга- компьютер мне некуда ставить, поэтому хочу спросить- есть ли возможность разогнать бук?
Бук у меня хотя и староват, но с двумя ядрышками. Модель- ASUS F5SL, видеокарта- Radeon HD 3470... Хотел узнать- есть ли возможность на ноутбуке сей модели заменить видюху? Слышал, что на некоторых моделях ноутов эта операция возможна. А на моем? И что брать, и за сколько? Спасибо.
Сутенер 15:37 27.10.2011
Шо та нихто не шарит, шоли?...
Alt 23:04 27.10.2011
Сутенер,
А отвернуть несколько винтиков на дондышке и поглядеть на распаяный на матери видеочип вера не позволяет?
Так что учите матчасть - мать вашу
Сутенер 11:54 28.10.2011
Alt, вы бы умничали по сабжу- если я описываю проблему, то соответственно я не сведущ в вопросах устройства ноутбука и дабы не напортачить спрашиваю у компетентных людей. Будьте здоровы.
Spectator 14:07 28.10.2011

Сообщение от Сутенер:
Alt, вы бы умничали по сабжу- если я описываю проблему, то соответственно я не сведущ в вопросах устройства ноутбука и дабы не напортачить спрашиваю у компетентных людей. Будьте здоровы.

Думаешь кто-то в голове держит все модели ноутбуков? Если гарантия закончилась лучше, действительно, развинтить. Если не знаешь что смотреть - сделай фотографию и выложи (только не с "телефонной" камеры).
Либо яростно гугли.
Сутенер 15:01 28.10.2011
Spectator, перемолол весь яндекс. Натыкался на примеры и упоминания о "размытых" и "неразмытых" картах- и все. А здесь надеюсь получить ответ спеца, который в области ремонта буков шарит, либо тот, кто НА СЕБЕ испытыл апгрейд. Поэтому здесь и создал тему.
Гугла при упоминании видеокарты шлет на сайт производителя- там все ветки ссохлись и подобный вопрос встретился однажды, притом человек размытую видюху сам устанавливал, при этом выламывал кронштейны, дико матерясь и подкладывал какие-то буажки, чтобы охлаждение работало... но это ж не наш уровень... все должно быть чин-чинарем.... буду делать фото...спс.
Alt 16:30 28.10.2011
М..., у вас ничего не получится
http://video.yandex.ru/#search?text=...21581174-08-12
Сутенер 11:28 31.10.2011
Alt, спасибо. Видео очень хорошее.
Вверх