Большой Воронежский Форум
Билайн/Мегафон/МТС/TELE2/Кодотел/Skylink>исходящие вызовы БиЛайн на "Любимый номер"= $0
andrew_r 20:02 09.06.2003
Есть неплохая идея, и она уже реализована на практике...
есть возможность сделать так, что абсолютно все исходящие вызовы БиЛайн на "Любимый номер"= $0 круглосуточно и без ограничений по длительности разговора.
причем количество "любимых номеров " ограниченно только вашей фантазией...
реализация данной идеи, к сожалению, потребует от вас небольших мыслительных усилий.
если Вас заинтересовала данная информация, вы умеете считать деньги и желаете реально экономить на исходящих звонках (подчеркиваю, только любимые номера т.е. те которые выберете вы), пишите...
или же вас просто захватывает идея нае*ать БиЛайн тоже пишите..
цена идеи - договорная.

вопросы и предложения по сотрудничеству, пожалуйста в почту. [Ответ]
TSN 08:49 10.06.2003
ХА-ХА три раза... [Ответ]
Яков 09:26 10.06.2003
Он уже этом писал в Рекомовском форуме...
разводилово [Ответ]
Noname 17:52 10.06.2003
andrew_r а если тебе денег заплатить, а потом окажется, что это наипалово, то где гарантия, что твоя морда лица покажется для разбивания? (без обид, но лажа это всё). [Ответ]
andrewz 18:23 10.06.2003
andrew_r

А я бы таким уродам сразу кровь бы пускал.
Если ты фрикер, то и пиши как это сделать хотя-бы намеками, а бабки зарабатывай на людях, у которых руки из ж... растут, либо которым влом думать и учиться, а здесь таких мало.
klikerman 21:20 10.06.2003
пацан хакера почитал =)
http://www.xakep.ru/local/redirect.a...Fdefault%2Easp [Ответ]
густав 21:37 10.06.2003
:sliv: Чисто пионэр ...... [Ответ]
andrew_r 18:25 13.06.2003

Народ, Без обид, не пинайте :idolater: Сознаюсь! Сознаюсь во всем!
Идея была не моя, но уж очень мне понравилась!
Яков Почти прав, тока не писал, а прочитал на форуме РеКом, почти повелся на то, чтобы поверить,уже полез изучать тарифы би, и пр. пр. пр....
после чего малый признался в том, в чем признаюсь и я - ТАКОЙ ХАЛЯВЫ - НЕТ!
Всем спасибо за участие в социологическом опросе на тему "Легко ли зарабатывать на лохах!"

Результат на сегодня :
207 просмотров темы.
3 письма в моем мыле 2 - в привате тут, итого 5 ;
плюс еще andrewz и Noname cо своими сомнениями!

так то... а вы говорите почему народ ведется на лохотрон?....

ЗЫ А весело вышло, а? Сознавайтесь, кто повелся?
[Ответ]
Hottt 19:19 15.06.2003
да никто не повёлся [Ответ]
Noname 19:32 15.06.2003
andrew_r сомнений у меня не было, я всего лишь сказал, что такие заявки надо сразу посылать нах в любом случае .
Не думаешь ли ты, что я засомневался, правда ли это на самом деле или нет?
[Ответ]
Rena 09:26 16.06.2003
В любой компании такую халяву прихлопнут при первом же намеке. [Ответ]
Spectator 09:42 16.06.2003
Я на такое не повелся, так как даже если халява есть - я на нее лучше не поведусь. Авось переживу и так. То, что бесплатный сыр только в мышеловке я уже давно усвоил и вбил далеко в подсознание.

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от Rena
В любой компании такую халяву прихлопнут при первом же намеке.

А вот это не есть правда. Любое, что придумал человек, может поломать другой человек.
Недавно читал интересный рассказ. Один банкир после увольнения в 50 лет придумал три способа легально надуть банк на деньги и выпустил первые два способа в рассказах, которые отдал в издательство. Там это перехватили люди из банка, выкупили права и положили в сейф. А потом мужик приехал в этот банк и сказал, что третий способ, абсолютно легальный, он отдаст только за фиктивную пожизненную должность в этом банке с окладом 25000$ в месяц. Руководство согласилось и когда он подписал контракт, сказал - что ЭТО и есть третий способ [Ответ]
Вверх