вообщем история такая:собачка родила щенков пришло время их отдавать и я мужа попросила съездить на птичку постоять с ними.приехал он туда звонит минут через пять и говорит:"Я всех отдал!"ну сразу и заподозрила что так быстро не могли разобрать.поехала туда сама.оказалось что их забрали(незнаю как их назвать)ну те у которых в клетках сидят куча бедных животных.троих я нашла у одной а одного мальчика нет.спрашивала у нее она говорит что не брала.вот его фото.пожалуйста если кто поедет на птичку посмотрите у них может он еще там.вот мой тел.89202138208.все слезы выплакала.в таких ситуациях всегда думаешь о плохом.
Изображения
Сообщение от Anika:
оказалось что их забрали(незнаю как их назвать)ну те у которых в клетках сидят куча бедных животных
разведенцы-перекупщики? А какой породы щеночки? Очень на миттельшнауцеров похожи.
Сообщение от Anika:
спрашивала у нее она говорит что не брала.
а муж отдавал всех четырех ей? Если да, то врет, конечно, надо еще раз "спросить"
[Ответ]
Anika 23:34 24.10.2011
щенки от дворняжки,как раз подходили к нему четыре женшины каждая забрала по одному,но подозрительно что они были все знакомы.а три щенка в этоге оказались у одной женщины.
[Ответ]
Anika, если пропавший щенок мальчик, его действительно могли быстро забрать.
Вы остальных у бабки забрали?
[Ответ]
Galantik 07:38 25.10.2011
Anika, сходите сами на след. недели. Посмотрите, они вас могли и забыть и посмотрите своего малыша. Может найдете, а может они уже отдали \, либо пусть муж покажет кому он его отдал.