Сообщение от Dimsys:
Цитата:
Сообщение от Super_Cat
вот я лично считаю,что люди,которые носят оранжевый-идиоты
просто кто носит чёрный ничем не выдел9ется
яркое внешнее самовыражение и появилось от того,что человек,внутренне ничем не выделяющийся,хочет привлечь к себе внимание окружающих!!
[Ответ]
Dimsys 16:14 05.11.2007
Сообщение от Super_Cat:
яркое внешнее самовыражение и появилось от того,что человек,внутренне ничем не выделяющийся,хочет привлечь к себе внимание окружающих!!
причем здесь ошибка?не отходите от темы,подобно мне
[Ответ]
CowboyHugges 18:30 05.11.2007
Сообщение от Галка:
про поставленный вопрос забыли!
опять флуд развели непонятно о чем?
Раздел называется "НАУКА И ЛЖЕНАУКА"!!!!!!
Обратите внимание и идите в болталку
Глубокоуважаемая Галка, Вы на форуме без году неделя, а пытаетесь установить свои порядки. "В чужой монастырь...", знаете ли, нехорошо. Если Вам не нравится: на БВФе свет клином не сошёлся, можно найти форум себе по вкусу, с жёсткими условиями регистрации, наказаниями за флуд и т.д. Это Вам надо туда, а не кому-то в "Болталку". А по большому счету Ваше сообщение оффтоп, дело наводить порядок на ветке - это дело модератора, хотите себе геморроя - обратитесь к ДрИКу он Вас сделает таковым. А просто вопить "марш" туда или сюда не стоит.
[Ответ]
Сообщение от Галка:
про поставленный вопрос забыли!
опять флуд развели непонятно о чем?
Раздел называется "НАУКА И ЛЖЕНАУКА"!!!!!!
Обратите внимание и идите в болталку
И здесь Вы ко всем цепляетесь и говорите что делать? Кхе-кхе, ожидаю, что скоро Вам будут говорить, куда самой идти...
На некоторых форумах замечания имеют право делать только модераторы и администраторы, а если это делает простой форумец, то получает предупреждение в первый раз, а во второй - бан на несколько дней. И называются такие действия - самомодерацией, когда кто-то, не имея прав модератора, делает замечания по соблюдению правил.
Для простых форумцев есть значок восклицательного знака в красном треугольничке под информацией о пользователе - Пожаловаться на это сообщение. Пишите жалобу модератору, мол, так и так, нарушают правила, примите меры, а модратор, уж, решит - принимать ли меры или нет. Вот так обычно поступают люди на форумах... [Ответ]
Dimsys 16:33 06.11.2007
Сообщение от ALF!:
Что было раньше - йайтсо или куреца?
Сообщение от Dimsys:
есть ли жизнь после смерти?..
что есть такое жизнь для тебя? уверен, что душа бессмертна, а смерть физического тела - это начало новой жизни, это было известно уже задолго до нашего появления. беда в том что примитивное логическое мышление типичного современного человека находит свое примитивное объяснение всему что он видит вокруг)) спорить ни с кем не собираюсь, я выбрал свой путь, а вы разбирайтесь сами [Ответ]
SerK=13= 23:29 06.11.2007
Dimsys, хм...хороший вопрос...тока вот на него наверно мы не сможем дать ответ....
[Ответ]
Сообщение от Danil:
что есть такое жизнь для тебя?
жизнь - это школа, это процесс самосовершенствования творца...
есть один очевидный факт - любое обучение идеально усваивается сознанием в процессе игры...
вся драма в том, что человечество разучилось играть, весело и беспечно, как играют дети...
мы так сильно стремились стать взрослыми, что стали заложниками "зрелого" сознания...
[Ответ]
vi0 08:53 07.11.2007
Сообщение от Dimsys:
есть ли жизнь после смерти?..
смерть - это прекращение жизни, поэтому ответ - "нет".
[Ответ]
Сообщение от Black Out:
жизнь - это школа, это процесс самосовершенствования творца...
есть один очевидный факт - любое обучение идеально усваивается сознанием в процессе игры...
вся драма в том, что человечество разучилось играть, весело и беспечно, как играют дети...
мы так сильно стремились стать взрослыми, что стали заложниками "зрелого" сознания...
Я узнаю слова своего учителя. Хотя в ученики я никому не навязываюсь и мне кажется что мы с тобой сможем быть на равных.. [Ответ]
Super_Cat 17:34 07.11.2007
Сообщение от Dimsys:
Сообщение от ALF!
Что было раньше - йайтсо или куреца?