Есть кто нибудь на форуме кто играет в футбол, а именно в футзал?
Может собиремся где нибудь - поиграем? Если кто знает где можно поиграть и сколько это стоит - буду признателен за инфу.
[Ответ]
Irlandets 10:08 03.11.2005
Сообщение от Serhio:
Есть кто нибудь на форуме кто играет в футбол, а именно в футзал?
Может собиремся где нибудь - поиграем? Если кто знает где можно поиграть и сколько это стоит - буду признателен за инфу.
Вот блин, круто. Я бы тоже поиграл. В Воронеже каждые выходные играл. Если будет такая возможность, то я за обеими руками и тем более ногами!!
[Ответ]
Сообщение от Serhio:
Такс, это хорошо!
Нужны ее люди. И адреса залов и цены где можно поиграть!
Народ - хелп!!!
С адресами ничем помочь не могу, поскольку не знаю, но поспрашиваю у коллег...
[Ответ]
doctor4 10:41 03.11.2005
в воскресенье иду на спартак-сатурн!хотя может это и не про футбол
[Ответ]
gudzon 10:48 03.11.2005
Трудно найти в Москве свободный зал за хорошую цену (мин. 1000/час). Проще попробовать примкнуть к кому-нить. Обычно на работе 2-3 коллеги ходят в какой-нить зал. Здесь вряд ли получиться собрать команду. Ведь надо человек 10. Да и вообще щас наверно все залы в Москве забиты. Я не знаю может в школы пускают... Если снимать зал то всерьез и надолго.
[Ответ]
gudzon 10:54 03.11.2005
Сообщение от Serhio:
За 2000 штуки в час - я в Воронеж буду ездить играть.
Мы там зал в СХИ снимали 150 руб. в месяц с человека.
Немножко погорячился. Коллега снимает за 1600/за две часа.
[Ответ]
Irlandets 10:54 03.11.2005
Сообщение от Serhio:
За 2000 штуки в час - я в Воронеж буду ездить играть.
Мы там зал в СХИ снимали 150 руб. в месяц с человека.
О!! А мы за 100р в Механическом колледже!!
[Ответ]
gudzon 10:59 03.11.2005
Сообщение от Serhio:
Ну это другое дело.
80 руб с носа за час - это нормально. Адрес можешь узнать?
Он говорит там не реально пробиться. Ибо это очень дешево. В районе м. Коломенское. Они его уже снимают больше трех лет. Играют с 22 до 24. В остальное время все забито.
[Ответ]
gudzon 11:05 03.11.2005
Сообщение от Serhio:
Досадно...
Тоже появилось желание поиграть. Правда играю я в футбол хреновато. [Ответ]
Irlandets 11:18 03.11.2005
А я почти профессионал, но из-за университета забросил карьеру...
[Ответ]
Irlandets 11:26 03.11.2005
Сообщение от Serhio:
За какой фак играл?
Я в школе учился аж в Вологодской области (нелегкая судьба сына офицера российской армии ). Там и играл в секции при нашей школе, поэтому названия команды, как такового не было.
[Ответ]
Irlandets 11:36 03.11.2005
2 Serhio: Вот ты напомнил, блин! Теперь сижу на работе, а ноги хотят в футбол играть!
[Ответ]
Irlandets 11:41 03.11.2005
Сообщение от Serhio:
Дык я сам во Вторник Лигу посмотрел ....так захотелось поиграть. И хрен с этим мениском!!!
У меня тоже проблемы были. Большой палец на правой ноге раз выбил и теперь, если иной раз ударишь он опять начинает болеть. Это как раз проблема для футзала, там приходится в мягкой обуви играть. В большом футболе проще: бутсы на ноги - и ничего не страшно!!!
[Ответ]
Irlandets 12:15 03.11.2005
Сообщение от Serhio:
Он у меня уже лет 5-6 ка сломан. Туфли сложно выбрать. Правая нога чуток больше из-за этого сломанного пальца.
Это нечё, при мне у парня коленный сустав вылетел во время игры. Вот на это было страшно смотреть
[Ответ]
Irlandets 12:34 03.11.2005
Сообщение от Serhio:
Доигрался....
Что самое интересное, вылечился. А когда пришел играть, то у него второе колено вылетело...Теперь совсем не играет...
[Ответ]
gudzon 12:35 03.11.2005
Мне теперь страшно с вами играть!!! Звери!!! Искалечите ещё... [Ответ]
Сообщение от Serhio:
Тогда уж лучше дома в кресле, перед теликом с пивом в руке...
Ну уж нет, пока у меня больше желания играть, чем смотреть...
[Ответ]
Irlandets 13:31 03.11.2005
Да-Да, Gudzon, надо растрести жирные офисные тела, несмотря на все возможные травмы, переломы, вывихи и даже смертельные случаи (и такие были). Тешь себя мыслью, что с парашютом прыгать страшнее...
[Ответ]