Сабж. Ищется торпеда от Ваз 2113/14/15, либо что-то что влезет в восьмерку и будет более красиво и функционально, чем стандартная низкая панель. Рассмотрю различные варианты. Связь ЛС, icq 299-119-193, тел 8-904-212-26-83. Жду Ваших предложений.
Изображения
Ну мало ли.. Объявления облазил пока ничего.. Говорят где-то разборка есть.. Надо там еще глянуть.
[Ответ]
Kentavr77 20:39 24.10.2011
а на карбюраторную разве пойдет?там же электронный датчик скорости на европанели?!
[Ответ]
Panasonic_MC 01:22 25.10.2011
открою секрет это решается легко, просто приборка ставится от карбовой десятки)))))
[Ответ]
Akado 07:31 25.10.2011
нет,просто ставится датчик скорости от классики. разборок полно, но цены нереальные
[Ответ]
Ryzhi 11:32 25.10.2011
да вы что ребята с луны свалились?????!!!!! всё решается намного порще, покупается электронный датчик скорости и вкручивается в коробку, а внего если не ошибаюсь вкручивается тросит, как то так. себе два года назад ставил на 09, всё стало без всяких проблем. хотя, нет пришлось две дорожки перепаять в монтажном блоке. по времени снятие и установка заняли пол дня. торпеду брал новую на рынке вся проводка был под карбюр, проблем не было.
[Ответ]
Akado 12:03 25.10.2011
ну я про него и говорю. он испоблуется на классике, зубилах с ВП и нивах
[Ответ]
traum-1 12:09 25.10.2011
с как же будет работать цифровой дисплей?Ну тот который пробег показывает?
[Ответ]
**Head** 20:21 25.10.2011
Если вам всем это так интересно помогите найти торпедку, а с меня полный фотоотчет с подробным описанием как это все ставится. [Ответ]
traum-1 21:24 25.10.2011
Легко 11.400 и ты радуешся тишине на кочках
[Ответ]
Ryzhi 22:14 25.10.2011
**Head**, я себе брал новую на рынке, так как считаю что б\у брать не стоит! это равно сильно когда машину берёшь б/у изнаешь, что на заднем седле кого-то драли а так к б/у на мой взгляд, чего-нибудь точно не будет хватать, проводка будет под инжекторную, и т.д. а потом возникнут проблемы с установкойи подключением. если решил вкладывать деньги в машину, бери новую и могз не парь! б/у найти очень тяжело, тем более в хорошем состоянии. подешману невозьмёшь, а разница в 3-4 тыщи я считаю незначительной, покрайней мере я эту разницу погасил продажей старой высокой панели в 3,5 рубля, новую брал за 8500(весь комплект). тебе люди советуют, а ты хочешь чтобы сначаланашли, потом поставили, подключили. забавная молодёжь растёт
traum-1, почитай в инете как всё поключается, и не тупи. покупается датчик и всё путём! единственное под подсос надо колхозить дырку в торпеде, так как евроторпеды не идут с подсосом[Ответ]
Сообщение от Ryzhi: **Head**, я себе брал новую на рынке, так как считаю что б\у брать не стоит! это равно сильно когда машину берёшь б/у изнаешь, что на заднем седле кого-то драли а так к б/у на мой взгляд, чего-нибудь точно не будет хватать, проводка будет под инжекторную, и т.д. а потом возникнут проблемы с установкойи подключением. если решил вкладывать деньги в машину, бери новую и могз не парь! б/у найти очень тяжело, тем более в хорошем состоянии. подешману невозьмёшь, а разница в 3-4 тыщи я считаю незначительной, покрайней мере я эту разницу погасил продажей старой высокой панели в 3,5 рубля, новую брал за 8500(весь комплект). тебе люди советуют, а ты хочешь чтобы сначаланашли, потом поставили, подключили. забавная молодёжь растёт
Если бы на рынке была за 8500 я бы взял давно, да найти не получается. Я с тобой согласен, разница в 3,5тр ерунда. И ты наверное не так понял) Подключить я и сам все могу. Если надо могу подробную инструкцию написать как это делать)
[Ответ]
geros_andrei 23:08 26.10.2011
**Head**, есть пнелька в идеале 10 тыс. и приезжай забирай
[Ответ]
Ryzhi 00:09 27.10.2011
**Head**, уже за 10 предлагают мне кажется мозг себе не парь иди на рынок возьми там и будет тебе счастье!