Из всех бромелиевых бильбергии наиболее неприхотливы. Не требуют большой влажности воздуха, не боятся сквозняков. уход: Как и большинство бромелий бильбергии поливают прямо в розетку, однако только в том случае, если температура воздуха выше 20°С; при более низких температурах увлажняют лишь почву в горшках. Для полива необходимо использовать хорошо отстоенную водопроводную воду комнатной температуры. Неприхотливую бильбергию подкармливают лишь один раз (лучше всего жидким удобрением, содержащим гуано) и только после цветения.
Бильбергия поникающая - наиболее популярный вид, который часто называют "слезы королевы" за красивые поникающие розовые соцветия, в которых декоративны не так сами цветки, как прицветные листья, достигающие 30-45 см в длину.
Изображения
Здравствуйте!
Меня интересуют:
Нефролепис #1 70р (остался 1 шт), 100р и
Спатифиллум взрослый, цветёт 100р
Как мы можем с вами связаться?
[Ответ]
StShelty 17:04 11.03.2012
Aksieffect, здравствуйте, ответила в личку
[Ответ]
urbomaniac 19:48 11.03.2012
StShelty, спасибо большое за кордилину! Такой хороший росточек!
[Ответ]
Натулек 21:29 11.03.2012
Здравствуйте!
Меня интересует диффенбахия,на фото сорт не подписан,но мне нужна именно такая,которая растет в поликлениках и больницах и вырастает огромных размеров. Если можно опишите та ли это растюха, сколько и какие у вас в наличии черенки, с корнем или без,ну и откуда (район и телефон)
[Ответ]