сделать то не сложно -но нать знать размеры бобика, и пожелания хозяев. Ну и материально заинтересовать на инженерное действо.
срок исполнения 1-2 дня.
[Ответ]
d.meleshko 23:05 23.10.2011
Ket29, можно постораться сделать,но как уже сказано ,надо знать хоть примерные размеры и чертежи.А за 1-2 дня это не реально,(если только не делал уже такого),есть всегда свои нюансы:материал,токарные работы,подгонка,и всякая мелочь,без этого не куда.В личку,если что.
[Ответ]
MGV 23:13 23.10.2011
Сообщение от d.meleshko:
А за 1-2 дня это не реально,(если только не делал уже такого),есть всегда свои нюансы:материал,токарные работы,подгонка,и всякая мелочь,без этого не куда
Какие токарные работы?? Алюминевая труба, ножовка по металлу, дрель, колесики от детсткой коляски, и немного инженерной мысли и руки, тем более при наличии фото аналогов.
Сложне будет приучить кобеля к этой тележке - чем ее сделать.
[Ответ]
d.meleshko 23:19 23.10.2011
MGV, Возьмитесь и сделайте,помогите людям! Я практично оцениваю материал,а с помощью
Сообщение от MGV:
ножовка по металлу, дрель, колесики от детсткой коляски
получится,но не надолго,собачка дороги не разбирает,и хватит этой конструкции не на долго!
[Ответ]
MGV 23:37 23.10.2011
Сообщение от d.meleshko:
получится,но не надолго,собачка дороги не разбирает,и хватит этой конструкции не на долго!
При весе задних конечностей спаниеля, порядка 3-4 кило, и самой собаки порядка макс 10 килограмм, и учитывая распределения веса, и аналогичных конструкций на фото -сложных, токарно-фрезерных работ, а тем более инженерных расчетов здесь делать не нать.
Сообщение от d.meleshko:
Возьмитесь и сделайте,помогите людям!
Обратятся -что не помочь.
Сообщение от d.meleshko:
Я практично оцениваю материал,а с помощью
Ну куда уж нам, простым кулибинам без стажа, с захудалыми дипломами политеха, строяка и авиатехнаря, мы по старинке на глазок ,безвсяких там сопроматов и логорифмических линеек.
[Ответ]
d.meleshko 23:52 23.10.2011
Сообщение от MGV:
Ну куда уж нам, простым кулибинам без стажа, с захудалыми дипломами политеха, строяка и авиатехнаря, мы по старинке на глазок ,безвсяких там сопроматов и логорифмических линеек.
Да я сам такой,просто надёжнее если соединение будет держатся не на заклёпках или болтах ,а через втулочки и угловые шарниры.А так... тоже можно.
[Ответ]