Уже четыре года езжу на японке вторым авто в семье и доволен на 100. И никакого тремара по поводу пересадки с права на лево, с автомата на ручку. Рассматриваю и вторую поменять на японца, именно японца. Только бы вв после марта что-нить не замутил...
[Ответ]
Да уж, отличный автобус)))) ток моя мечта маленькая, динамичная, полноприводная да еще бы кабриолет [Ответ]
Жека 777 20:56 22.11.2011
Сообщение от NORFOLK:
а вообще есть ли сейчас смысл в правом руле???? с такими то пошлинами???и радиацией?
Успокойтесь со своей(ихней) радиацией.Я там был весной,покупал там два контейнера с мотороллерами(скутерами) ,был в ТОКИО,НАГОЙЕ,и еще многих гордах,жив,здоров,проверяли дозиметром когда возвращался из Японии.Скутеры пришли,проверяли ВСЕ до одного,радиция в пределах нормы .Меня это радует
[Ответ]
Жека 777 20:58 22.11.2011
Сообщение от Pantera877:
Молодца!!! Правильно!! Сама сейчас всю политику Японцев изучила, радиоционные идут в утиль и т.д.... выбираю себе ласточку на аукционе)))
Сообщение от fan:
Правда ли что в Воронеже отказывают в постановке на учет праворуких машин?
Недавно дошел слух, что парню отказали при постановке на учет праворукой хонды в ОБЛ ГАИ. Сталкивался ли кто?
Да, было такое, мою машину инспектор отказался ставить. Было это на левом берегу. Там видимо инспектор не любит праворукие хонды. Поехал на холмистую, там без проблем.
[Ответ]
Pantera877 11:34 30.04.2012
Сообщение от Жека 777:
Какую ласточку выбираешь?Когда прийдет ,если купил?
Взяла toyota will cypha, пригнала с владимирской области) обожаю свою цыпу)))
[Ответ]
fan 21:46 30.04.2012
продаю ща свою субару, народ звонит говорит хочу немогу, а как узнает что правый руль, все как один говорят что он запрещен, и что скоро нельзя будет ставить на учет!!! просто бесят эти люди, этот слух настолько сильно прижился!
[Ответ]
Дымок 19:57 26.05.2012
fan, прикалывают эти странные люди, которые рассуждают о том, о чем даже не имеют представления. Это для них оправдание того, что они ползают на тазу.
[Ответ]
Yuri44 20:01 19.06.2012
Сообщение от Strannik_469:
Да, было такое, мою машину инспектор отказался ставить. Было это на левом берегу. Там видимо инспектор не любит праворукие хонды. Поехал на холмистую, там без проблем.
А чем мотивировали отказ? Наверняка за что-то другое придрался, а не за руль...
[Ответ]
Yuri44 20:06 19.06.2012
Сообщение от fan:
продаю ща свою субару, народ звонит говорит хочу немогу, а как узнает что правый руль, все как один говорят что он запрещен, и что скоро нельзя будет ставить на учет!!! просто бесят эти люди, этот слух настолько сильно прижился!
Сообщение от Дымок: fan, прикалывают эти странные люди, которые рассуждают о том, о чем даже не имеют представления. Это для них оправдание того, что они ползают на тазу.
Честно скажу, сам когда-то боялся авто с правым рулем, но... Уже почти 4 года не вижу альтернативы (чтоб тот же комфорт, функциональность и, главное, цена) ... Сейчас планирую сменить авто. Но только правый руль! [Ответ]