Щенуле около 4х месяцев, привита, вырастет среднего размера, ближе к крупному.
Черника немного прихрамывает из-за нарушения чувствительность в передней лапе, но если делать регулярно массаж, это пройдёт.
Черничка очаровательная девчушка, очень любит людей и животных, дружит с котятами. Ласковая, спокойная и общительная.
Но на роль охранницы тоже подойдёт.
Какой славный детенок! Желаю крохе скорейшего обретения любящего хозяина! Oksана, По ней давали куда-нибудь объявления?
[Ответ]
Oksана 15:04 23.10.2011
Lemur1386, пока нет
всё-таки лапа не до конца восстановилась, боюсь тех, кто звонит по газетам это не устроит...
хотя на сайт ирр стоит, щас сделаю)
[Ответ]
Lemur1386 15:15 23.10.2011
А я завтра на авито дам объявление, только напишите поточнее как сформулировать ее проблему с лапкой, чтоб не вводить людей в заблуждение!
[Ответ]
Oksана 15:51 23.10.2011
Lemur1386, сложно сформулировать. у неё перелома не было, какие-то проблемы с неврологией, точного диагноза не поставили.
на лапу Черника наступает, но не до конца и нельзя точно сказать, пройдёт ли это. хотя после регулярного массажа ситуация улучшилась.
двигается вполне шустро)
лучше написать просто: немного прихрамывает после травмы.
если пройдёт, то будет приятный сюрприз, а не пройдёт - мы не врали)
[Ответ]
Oksана, как мне лучше объявление дать? там же автоматом мое имя стоит....телефон в принципе любой можно указать ,и мой ,и ваш..... Малышка в друзьях или у опекунов?
[Ответ]
Oksана 18:02 24.10.2011
В Друзьях ещё, телефон можно мой, он вторым указан.
могу отзываться на любое имя[Ответ]
Lemur1386 19:33 24.10.2011
Oksана, Я не стала ждать, дала на свой телефон, если что - скажу, что малышка в клинике и дам ее телефон, если ее вдруг заберут опекуны - предупредите меня и я тогда поменяю телефон (интересно только, он тогда во всех моих объявлениях изменится ?)
[Ответ]