Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 3
< 123
Красота и здоровье>У меня к вам много вопросов!
КаприZная 22:50 23.10.2011

Сообщение от sveta vаlikо:
ну ты как спросишь чо, естесственно

любопытно до жути когда ж успевала то )))))))) [Ответ]
Мистер 22:53 23.10.2011
КаприZная,
sveta vаlikо, блеать, да вы о чем??? Кому любовник нужен???? [Ответ]
Таня М. 22:55 23.10.2011

Сообщение от Мистер:
блеать, да вы о чем??? Кому любовник нужен????

тут вопрос в том, как успеть все, в том числе и любовника вниманием не обделить) [Ответ]
Мистер 23:12 23.10.2011

Сообщение от Таня М.:
любовника вниманием не обделить)

Вот вот, я и спрашиваю кому из них нужен любовник! Сам вниманием побалую! [Ответ]
sveta vаlikо 23:29 23.10.2011

Сообщение от КаприZная:
любопытно до жути когда ж успевала то ))))))))

она планировала все и все делала сразу,что надо сделать. Я , например, час раскачиваться буду как проснусь, в нете потуплю, а это времени много жрет. Я никогда не убираю сразу за собой, она же, когда мы у нее сидели в гостях сразу мыла посуду за нами, потому что воду отключали в 11. Сыну мелкому не разрешала печенье лопать в комнате, если накрошил - сразу подобрала. Фитнессом дома занималась юпока ребенок спал. Бегала на стадионе у школы, вечером, когда муж приходил с работы.

даже гардероб на сезон придумывала заранее, до мелочей и потом в короткий срок покупала самое нужное. Очень организованная девушка была. Дажежаловалась порой, что дома сидеть уже скучно, все переделано, даже волны на шторах расправлены и люстра вымыта))))))))))) [Ответ]
miss_u 14:21 25.10.2011
***** какие тут все метеорки!

ничего не успеваю, даже в этой теме время посчитать.

работа до 18:00-19:00. иногда до 20-21
час ежедневно на дорогу
три раза в неделю по 4 часа на тернажерку+дорогу
хотя бы один раз в неделю ванная часа на 1,5-2 - чтоб и в пене полежать, и прочие масочки и эпиляции там же
душ ежедневно. немножко времени, но съедает. хочется чтоб еще на крем/масло после душа время оставалось - не остается
погладить штуки 4 офисных рубашки себе - еще час
на маникюр еженедельно час примерно если дома. если выезжать в салон - все три часа получится по нашим пробкам.

готовить уже не получается. еще пока не сбежал бойфренд (соответственно хотя бы пару раз в неделю часа по 4 надо выделять)
100% еще что-то важное точно не учла [Ответ]
Nataly 14:58 25.10.2011

Сообщение от sveta vаlikо:
она планировала все и все делала сразу,что надо сделать.

она умерла или перестала жить по плану? [Ответ]
sveta vаlikо 17:04 25.10.2011

Сообщение от Nataly:
она умерла или перестала жить по плану?

почему она должна была умереть? [Ответ]
Mulatkaшоколадка 19:04 25.10.2011
miss_u, на секас хоть время остается? [Ответ]
miss_u 11:23 26.10.2011

Сообщение от Mulatkaшоколадка:
miss_u, на секас хоть время остается?

ну то есть вопросов остается ли у меня время на поесть и поспать - не возникает ) [Ответ]
appple 11:30 26.10.2011
Nataly, может они просто перестали быть подругами и Света не в курсе планирует она по прежнему или наоборот в её жизни сплошной хаос)) [Ответ]
Страница 3 из 3
< 123
Вверх