Большой Воронежский Форум
» Воронежский автомобильный форум>Getz-оводы отзовитесь!!!
Alexusa 13:48 02.11.2005
Посоветуйте кто знает! При покупке Getza у нас в Воронеже Мартен-авто устанавливает сигналку за 10 т.р., защиту за 3 т.р. и т.д. и т.п. - цены не детские. Однако они настоятельно не рекомендуют обращаться куда-то еще пугая снятием с гарантии. Может кто не послушался "вредных" советов и был рад сохранить N-ую сумму средств?! Кто сделает не в ущерб гарантии? [Ответ]
Flyfisherman 14:54 02.11.2005
СЦ должен быть авторизован производителем для обслуживания А/М Хундай.
Предполагаю что в Воронеже помимо Мартенавто есть и другие СЦ авторизованные для обслуживания Хундай.
Но "шарашка" однозначно не проканает. Установка сигнализации предполагает
вмешательство в электрические цепи автомобиля. Такие действия имеет право выполнять только авторизованный сервис. [Ответ]
Инженер 16:02 02.11.2005
Alexusa обратитесь за разъяснением к официальному представителю Hyundai Россия. Но по большому всё это развод, диллеры Автоваза этим тоже грешат, но в инструкции по эксплуатации четко сказано какая сигналка должна стоять и кто её может устанавливать. [Ответ]
Ориан Д. Алиев 11:13 30.05.2008
я брал машинку в автомиксе, и устанавливал все там же. Сигналка с установкой мне вышла в 11. [Ответ]
AntiТЕЛО 12:09 30.05.2008
Alexusa, кто-то мне в свое время говорил, что контора по установке электрооборудования в авто (сюда же и сигналки относятся) просто должна иметь лицензию на данный вид деятельности и сама сама сигналка должна быть сертифицирована. Как-то так... А сигналка за 10 - это обычный салоновский развод, т. к. сама сигналка наверняка стоит тыщи 4, а остальный 6 с тебя дерут за установку, что дороже в 2 раза. Кушать-то всем хочется... ))))) [Ответ]
DrinK 15:37 30.05.2008

Сообщение от AntiТЕЛО:
остальный 6 с тебя дерут за установку, что дороже в 2 раза. Кушать-то всем хочется... )))))

этим как раз салоны и живут - за счет допов. [Ответ]
Romario 11:10 26.05.2010
Дабы не плодить темы спрошу здесь-Getz-оводы, посоветуйте сервис по установке сигналки на авто. Может у кого есть положительный опыт и контакты автосервисов. [Ответ]
DriveR-Fog 16:56 26.05.2010
Romario,

http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=531463 [Ответ]
Romario 19:27 26.05.2010
DriveR-Fog, спс за ссыль, но после общения с хамоватым мастером при установке на машину тестя сигналки я туда ни ногой, потому и ищу еще варианты. [Ответ]
Вверх