Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
Билайн/Мегафон/МТС/TELE2/Кодотел/Skylink>С 1 января все входящие на все мобильные должны быть бесплатными
Valeri 19:21 05.11.2005
КВА, - что ж ты хотела, там же бацка... [Ответ]
КВА 19:41 05.11.2005
Ну да! Вот еще в тему батьки:

В Белоруссии будет усилена борьба с пьянством, заявил президент страны Александр Лукашенко.

«Кто пьет хотя бы через день, у того нормальных детей не будет. С этим злом мы будем бороться, как с самым страшнейшим злом», - сказал Лукашенко в ходе поездки в Могилевскую область. По мнению президента, жители белорусской глубинки излишне увлечены горячительными напитками. «Те, кто сегодня пьет, - грабит детей и нацию», - сказал Лукашенко.

«А то получается: напился, случайно родил, а ты, Лукашенко, расти этого ребенка. И таких детей в стране 35 тысяч», - отметил президент. «Кто пьет каждый день, за меня не голосуйте, я с такими дружить не буду», - сказал Лукашенко, обращаясь к жителям Могилевской области, передает РИА «Новости». [Ответ]
КВА 19:42 05.11.2005
А если серьезно, батька здесь не при чем. Это конкуренция не позволит опсосам взвинтить тарифы на исходящие звонки. [Ответ]
Димсон 20:43 05.11.2005
а мне как-то фиолетово на всё это.
разговариваю по телефону много, сам звоню и мне по работе звонят. оператор пчелайн, а суетиться ради 100 руб в месяц--не мой стиль. [Ответ]
Valeri 23:48 05.11.2005

Сообщение от Димсон:
а мне как-то фиолетово на всё это.
разговариваю по телефону много, сам звоню и мне по работе звонят. оператор пчелайн, а суетиться ради 100 руб в месяц--не мой стиль.

-давай номер своего пчелайна, я позвоню тебе с домашнего-неспехом поговорим поподробнее об этом... [Ответ]
IN-DIGo 01:04 06.11.2005

Сообщение от you_are:
Я получаю кайф от отсутствия у меня мобильника - никто не достает в неподходящее время, не облучаю область брючного кармана :-)........А вообще рулит DECT: тот же мобильник, стеми же функциями и удобствами

Интересный ход мыслей, ну да ладно. Кстати, АОН у тебя не работает вовсе не потому, что у тебя станция цифровая. И даже не потому, что у тех, кто тебе звонит- цифровые. Потенциально он может великолепно работать и при таком раскладе.

По сабжу. Гамно затея. В очередной раз правительство решило "улучшить благостостояние народа, и поднять уровень жизни в целом". Больше, чем уверен- будет та же тема, что и ОСАГО. Спасибо В. Пу. за наше счастливое... Вот, честное слово, лучшеб они в этом правительстве сидели и вообще нихера не делали, глядишь, и лет через несколько и жизнь бы наладилась. Дошли до того, что от каждого заседания ждешь какой- нибудь новой засады. И дальше- хуже. [Ответ]
you_are 02:28 06.11.2005
IN-DIGo
ну объясни-ка, пожалуйста, почему у меня не работает АОН. Я перерыл весь инет в поисках ответа, знаю, что такое русский АОН и Caller ID, перепробовал все настройки, качал прайс Центртелекома, звонил на АТС...
Хотя должна же быть передача номера вызывающего абонента - когда я звоню на мобильный с домашнего, то номер ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ! [Ответ]
IN-DIGo 03:41 06.11.2005

Сообщение от you_are:
IN-DIGo
ну объясни-ка, пожалуйста, почему у меня не работает АОН. Я перерыл весь инет в поисках ответа, знаю, что такое русский АОН и Caller ID, перепробовал все настройки, качал прайс Центртелекома, звонил на АТС...
Хотя должна же быть передача номера вызывающего абонента - когда я звоню на мобильный с домашнего, то номер ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ!

Потому что это ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ услуга, и НИКТО не даст тебе ей пользоваться до тех пор, пока ты не будешь за это платить(на координатках и декадках просто забили в свое время на это, и денег брать не стали, хотя проект такой был. С электронными такого варианта не будет). В настоящее время, даже если ты захочешь выкладывать эа это дело н-ную сумму ежемесячно тебе все- равно НИКТО ее НЕ ВКЛЮЧИТ, потому что услуга абонентам не предоставляется. А не предоставляется она по ряду причин, писать о которых я здесь не собираюсь. И еще. По сравнению с CID, АОН- это лажа полнейшая, так вот в некоторых случаях ПОТЕНЦИАЛЬНО может предоставляться даже CID. Но это все до лучших времен. Сейчас наша ГТС такая неповоротливая стала. Москва всем рулит. Поэтому, ждать в ближайшее время каких бы то нибыло перемен неверное бессмысленно. Так что, в настоящий момент остается тебе только координатки и определять своим АОНом, это пока бесплатно. Больше, к сожалению, на обычном аппарате ничего ты не определишь. Если тебя так сильно от этого дела прет и очень хочется (почти)всех подряд определять- вариант есть, это ISDN, со всеми вытекающими. Его поставить тебе могут, но оно тебе надо?
p.s.и напиши, пожалуйста, хотябы первые 3 цифры твоего номера. [Ответ]
you_are 00:30 07.11.2005
IN-DIGo

Сообщение от :
В настоящее время, даже если ты захочешь выкладывать эа это дело н-ную сумму ежемесячно тебе все- равно НИКТО ее НЕ ВКЛЮЧИТ, потому что услуга абонентам не предоставляется.

Верно, так мне по 069 и сказали

Сообщение от :
А не предоставляется она по ряду причин, писать о которых я здесь не собираюсь.

государственная тайна или сам не знаешь?

Сообщение от :
ISDN, со всеми вытекающими. Его поставить тебе могут, но оно тебе надо?

скажем дружно...

Сообщение от :
первые 3 цифры

354 [Ответ]
you_are 00:41 07.11.2005
IN-DIGo

Сообщение от :
Москва всем рулит.

вспомнил, в москве ввели для всех абонентов МГТС услугу Caller ID с сентября, по их официальной информации на центртелекомовском сайте. Практически, Для этого нужна лишь цифровая Атс, поддерживающая сигнализацию ОКС-7 (а все новые АТС в Воронеже ее поддерживают) [Ответ]
IN-DIGo 01:02 07.11.2005

Сообщение от you_are:
IN-DIGo

вспомнил, в москве ввели для всех абонентов МГТС услугу Caller ID с сентября, по их официальной информации на центртелекомовском сайте. Практически, Для этого нужна лишь цифровая Атс, поддерживающая сигнализацию ОКС-7 (а все новые АТС в Воронеже ее поддерживают)

Тайна? Ну, не государственная, конечно...

ОКС здесь непричем, если станция включена по "челноку" то CID тоже может предоставляться. Главное, чтобы твоя станция могла это предоставить. В ВРН в ближайшее время такого не будет, в Березовой Роще в частности. [Ответ]
IN-DIGo 01:05 07.11.2005

Сообщение от you_are:
IN-DIGo

вспомнил, в москве ввели для всех абонентов МГТС услугу Caller ID с сентября, по их официальной информации на центртелекомовском сайте. Практически, Для этого нужна лишь цифровая Атс, поддерживающая сигнализацию ОКС-7 (а все новые АТС в Воронеже ее поддерживают)

В москве все еще очень много старья, совсем не цифрового. Так что, в этом плане, в ВРН дела обстоят гораздо лучше. Практически, весь город переведен на ЦАТС. [Ответ]
you_are 01:25 07.11.2005
IN-DIGo

Сообщение от :
В ВРН в ближайшее время такого не будет, в Березовой Роще в частности.

жаль, навороты DECTа (русский АОН+Caller ID) не пригодились.

а каким образом мобильные операторы воронежа получают информацию о номере звонящего с ГТС, в каком, так сказать виде/протоколе? [Ответ]
IN-DIGo 01:28 08.11.2005
you_are да таким же. Единственная особенность- звонки идут через междугородку и тут она уже всем рулит. Если по каким то причинам номер звонящего междугородке не известен то звонок не проходит(чтоб небыло неоплаченных звонков). [Ответ]
you_are 07:11 08.11.2005
HF сорри за отклонение от "топа" (сабжа).
IN-DIGo спасибо,ты действительно эксперт в этой области :rulez: [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх