Сергей65, хочу узнать условия на которых получены охотугодья, как оформлена долгосрочная лицензия, что вообще устав охотощества в себе содержит.
[Ответ]
Сообщение от Bullet:
Будут составляться протоколы и изыматься оружие.
За 2011 год изъято 217 ружей и составлено 287 протоколов (я не думаю, что попадались только браконьеры). Коллеги, будьте бдительны.
[Ответ]
Трип 07:13 12.10.2012
В связи с реорганизацией инспекции КУ стало подчиняться непосредственно Карякину, минуя Климова. Более того борьба с браконьерством отошла на третий план (даже не второй). Теперь основными задачами охотоведов КУ стали: выявление несанкционированных свалок и карьеров. Удачи.
[Ответ]
Дед с ружьём 08:24 12.10.2012
Сообщение от Трип:
Теперь основными задачами охотоведов КУ стали: выявление несанкционированных свалок и карьеров
Сообщение от Трип:
В связи с реорганизацией инспекции КУ стало подчиняться непосредственно Карякину, минуя Климова.
На сайте Департамента экологии уже несколько месяцев неактивны разделы: "Положение о департаменте" и "Структура департамента", а как бы хотелось посмотреть на эти документы.
[Ответ]
Stirch 08:28 12.10.2012
Подскажите, какие документы нынче регламентируют правила охоты на пушных? В прошлом году что-то проскакивало про запрет пуль и картечи, а сейчас как с этим?
[Ответ]
Табличка-приложение не открывается ни в одном браузере, то ли глюк, то ли умышленно там так сделано. Так что самое интересное прочитать не могу как раз.
[Ответ]
Сообщение от Bullet:
На сайте Департамента экологии уже несколько месяцев неактивны разделы: "Положение о департаменте" и "Структура департамента", а как бы хотелось посмотреть на эти документы.
В консультанте всё есть. Человек, который занимался сайтом уволился.
[Ответ]
Трип 19:40 12.10.2012
Сообщение от Bullet:
Ну хоть делом раз в жизни займутся.
Жаль что на борьбу с браконьерством теперь у них совсем времени не будет. Прочитал сколько протоколов составили сотрудники КУ и просто ох...ел. При этом они (сотрудники КУ) одеты, обуты, зарплата 20-25 т.р., служебный автотранспорт (почти у всех) и по 300 - 400 л бензина на месяц... Просто нет слов.
[Ответ]
oleg_sterrorist 20:31 12.10.2012
Сообщение от Трип:
Жаль что на борьбу с браконьерством теперь у них совсем времени не будет. Прочитал сколько протоколов составили сотрудники КУ и просто ох...ел. При этом они (сотрудники КУ) одеты, обуты, зарплата 20-25 т.р., служебный автотранспорт (почти у всех) и по 300 - 400 л бензина на месяц... Просто нет слов.
так написал прям место хлебное такое, мне кажется , у них тоже не все гладко-злые браконьеры тут и там !
[Ответ]
Дед с ружьём 20:59 12.10.2012
Сообщение от Трип:
В консультанте всё есть. Человек, который занимался сайтом уволился.
Сообщение от Трип:
Прочитал сколько протоколов составили сотрудники КУ и просто ох...ел.
Поясните, так это много или мало? (Вам ведь есть с чем сравнивать, иначе не было бы такой реакции).
[Ответ]
Трип 21:54 13.10.2012
Там у них других забот полно, а найдут чела и страничку подправят. А по поводу протоколов, так инспекция за год под руководством Борисова составляла по 1,5-2 тыс. При том, что инспекторов бы в 2 раза меньше: в каждом районе + отряд областной 15 человек. Да к тому же Борисов со всеми постоянно ссорился и нам никто не давал ни новой техники ни бензина. Ездили на всяком хламе. Правда тогда были помощники: общественные инспектора, за частую с ними и выезжали на их машинах и за их счет, за что они могли охотится на территории заказников, которых тогда было пол области. Так что смотрите сами много это или мало...
[Ответ]
Talion56 11:20 29.10.2012
Устав любого юридического лица можно получить в налоговой инспекции за 200 рублей. Надо только знать их название и ИНН
[Ответ]