Есть у меня файл один формата mp3. На компе он читается нормально и всегда. Раз 20 наверно писал его на болванку, так эта гадость не воспроизводится кроме как на компе. хотя все остальные файлы читаются отлично и в плеере и в машине. Главное, что трек прописывается под номером. Номер трека появляется, а потом перескакивает на следующий. Самое интересно, что это единственный такой файл в моей коллекции mp3. Не пойму в чем дело(( Наверно мистека, нах.
[Ответ]
cyxapuk да точно mp3. У меня магнитола в машине wma читает тоже.
[Ответ]
cyxapuk 12:09 02.11.2005
Сообщение от Zorg: cyxapuk да точно mp3. У меня магнитола в машине wma читает тоже.
Я не про то, что магнитола читает wma, а про то, что если ты этот трек скопировал с помощью Windows Media Player с включенной защитой авторских прав, то нигде, кроме как на твоем компе этот файл воспроизводиться не будет. Проверь расширение файла.
Удачи!
[Ответ]
Васо 12:17 02.11.2005
Zorg ты только на своём сидироме копировал? На другом компе эти болванки проверял?
[Ответ]
Zorg 12:24 02.11.2005
Файл я не копировал, списал у кого-то с болванки или с винта (не помню). Писал только у себя. На других компах не проверял. Сегодня проверю
[Ответ]
Сообщение от Zorg:
Есть у меня файл один формата mp3. На компе он читается нормально и всегда. Раз 20 наверно писал его на болванку, так эта гадость не воспроизводится кроме как на компе. хотя все остальные файлы читаются отлично и в плеере и в машине. Главное, что трек прописывается под номером. Номер трека появляется, а потом перескакивает на следующий. Самое интересно, что это единственный такой файл в моей коллекции mp3. Не пойму в чем дело(( Наверно мистека, нах.
битрейт какой? может магнитола не умеет переменный?
[Ответ]