Нива- хороший выбор для охотников и рыболовов, Ну и для села естественно (только наверное не для российского- ибо бедны). Но в городе- повозили меня по Москве на НИВе- учитывая состояние дорог там, я всёравно чуть сотрясение не получил остатков мозга. А в воронеже наверное вообще голова отваливается. Очень, ОЧЕНЬ тряская машина для пассажира сзади...
[Ответ]
Навигатор 11:43 11.11.2005
Сообщение от Бес Башенный:
Я так думаю Рено абы на что свой логотип ставить не будет. Это вам не ВАЗ.
Ну шевролет то псадил свой крестик на Ниву... и ничего... а рено это французкий "москвич" так себе машиненки не сильно лучше Вазовских по качеству
[Ответ]
Бес Башенный 11:50 11.11.2005
Навигатор Хуч и "Москвич", а поди ж ты, хранцузский! Чай молотком болты крутить не обучены. Сидай и ехай, безо усех "предпродажных подготовок". И шо, хде вы барин ТАЗа без протяжки углядели, откель качеству бывать?
[Ответ]
Навигатор 01:16 20.11.2005
Сообщение от Бес Башенный: Навигатор Хуч и "Москвич", а поди ж ты, хранцузский! Чай молотком болты крутить не обучены. Сидай и ехай, безо усех "предпродажных подготовок". И шо, хде вы барин ТАЗа без протяжки углядели, откель качеству бывать?
Предпродажную проходят все авто... Даже Ролс Ройсы ...
Что Ваз что Рено особливо те, что Клие и Логаны - говно одинаковое, мне лично с тазиком повезло, за 2 года один дефект - бракованые изначально направляющие втулки клапанов, да и клапана сами были говененькие с каверзами, заменил и вот уже 41000 на спидометре и все живо даж подвеска не гремит, что при моем стиле езды странно, диски уже почти квадратные... А уж по Меганам первым столько матов по всей сети и в преиодике, что Москвич кажется не худшим аналогом, не зря Лужок хотел срасить два чуда автомобилестроения Рено и Мсоквич [Ответ]