Сообщение от poison93:
Тему дальше тянуть не буду, так как работа нашей "замечательной" почты оставляет желать лучшего. Стоять по 2,5 часа в очереди за посылками по 3 раза в неделю нет возможности.
Сергей, еще раз хочется сказать спасибо за помощь!
Видимо мне пришло время все таки самому со всем этим разобраться)
[Ответ]
poison93 21:14 27.02.2012
Муф, по любым вопросам пиши, звони - расскажу, что да как.
[Ответ]
0стап 17:56 29.02.2012
ОК, ясно. Но у меня конечный пункт назначения Москва, как я и обозначил в первом посте. Что делаем дальше? В общем жду Ваших указаний...
И спасибо за хлопоты и за потраченное время.
[Ответ]
0стап 20:37 29.02.2012
Сообщение от :
Привет. А если конечный пункт назначения Москва - проблема решаема?
0стап, зависит от способа пересылки. Если FedEx, то без проблем не решаемо. А вообще лучше скинь ссыль.
romanin, Всегда пожалуйста. Осталось ещё как-то передать в Мск свет Остапу и вообще хорошо будет [Ответ]
FlyButterflY 00:38 06.03.2012
Здравствуйте) подскажите пожалуйста я в этом деле новичок)вы заказываете фототехнику с эбея?и возможно ли еще заказать?у вас совместные закупки как я понимаю?
[Ответ]
0стап 17:44 11.03.2012
Сергей приветствую! Я понимаю, и на старуху бывает проруха, как сказала польская красавица Инга Заёнц через месяц после брака с другом моего детства Колей Остенбакеном.
Но пора что-то решать, а то ожидание перестаёт быть томным...
[Ответ]
poison93 12:54 12.03.2012
0стап, ещё 5 числа написал форумцам по поводу поездок в мск. Пока никто не откликнулся. Других вариантов пока не нашел. У Вас есть идеи?
[Ответ]
0стап 02:46 15.03.2012
Сергей, ещё раз спасибо. Посылку получил, опробую в выходные бог даст - работа...
Отдельный респект Константину. Если что-то понадобится в Москве - велкам, стучитесь в личку, помогу чем смогу.
А сейчас меня ждут мулаты, миллионеры, бухта, экспорт кофе, чарльстон под названием "У моей девочки есть одна маленькая штучка"![Ответ]
HookhWorm 10:43 15.03.2012
Извините если не сюда написал, но все же, в конце марта , начале апреля планируется поездка в Москву, конкретно в "плеер", если кому-то нужно что-то заказать , пишите.
[Ответ]
poison93 11:11 15.03.2012
0стап, Спасибо Docent-007 за помощь в транспортировке в Мск
[Ответ]