Срочно переустраивается щенок ирландского сеттера. Девочка, 8 месяцев. Без документов. Прежние хозяева наигрались и не смогли простить ребенку съеденной обуви. Ищем самых лучших хозяев! Мой телефон 89204512231, Ольга
[Ответ]
Сообщение от Фоби: KLOP13, а это точно сеттер? она такая красивая спаниелистая малышка)
сеттера брать если вы не охотник не стоит. поверте у нас их он не один был, и сейчас английский живет.
[Ответ]
Лира_88 02:33 18.10.2011
какая малышка милая )наигрались и все не нужно(( как вот так можно !? да многие мечтают о таком чуде!!!
[Ответ]
Фоби 09:38 18.10.2011
NIVAvod, у меня стафф)))так что одной собаки мне вполне хватает))просто малышка на фотке не тянет на 8-ми месячного сеттера))вот и поинтересовалась.
малышка красавица
[Ответ]
СОЛНЦЕЯСНОЕ 09:39 18.10.2011
Сообщение от NIVAvod:
сеттера брать если вы не охотник не стоит. поверте у нас их он не один был, и сейчас английский живет
я - не охотник. У меня живут сеттер и гончак. Прекрасно себя чувствуют. И отлично ведут себя, не пакостничают.
Уважаемые "кинологи"! Посмотрите на фото щенка ирландского сеттера, и сравните с фото топикстартера. Зачем писать про спаниеля? Это - охотничьи породы, похожие. естественно, и щены похожи.
Изображения