Я тут темку писал "За державу обидно - как исправлять будем?(Или кто если не мы?)" посмотрел на реакцию.... спасибо всем ответившим....Выборка маловата но тем не менее...
А теперь собственно вторая часть опроса - кто что думает о том какие методы раскрутки политиков эффективны?
Особенно приветствуется мненее проводивших подобные
мероприяти....Т.е. ценно и просто восприятие людей со стороны (жертв рекламных акций) и организаторов....
p.s. что то не нашёл - кто нибуТь подскажите - про наркоманов обсуждали уже?
[Ответ]
Лучший метод раскрутки существующих политиков это введение чрезвычайного положения на неопределенный срок. А недовольных сажать на кол. Единство выбора будет таким, что у пиарщиков крышу снесет от зависти. Резюме: КГБуха рулит по-любому в качестве пи-ар компании.
[Ответ]
Док 06:31 10.06.2003
Сообщение от :
Лучший метод раскрутки существующих политиков
- за ноги, по часовой стрелке над глубоким обрывом. А потом отпустить и наблюдать за безальтернативностью выбора вектора гравитации...
[Ответ]
Guest! 08:05 10.06.2003
Сообщение от : Первоначальное сообщение от WEL кто что думает о том какие методы раскрутки политиков эффективны?
Деньги или связи. Сидела однаждя в комиссии, в ужас пришла, больше на выборы не хожу - НЕ ВЕРЮ
[Ответ]
Sandy 09:04 10.06.2003
Док злыдня WEL раскручивать - лучше всего на центрифуге... и так чтобы в самый необходимый момент ремни лдопались и тело долго улетало в неизвестном направлении...
[Ответ]
Bambarbia 18:50 10.06.2003
WEL
кто что думает о том какие методы раскрутки политиков эффективны
довольно эффективен следующий метод: взорвать 3-4 жилых дома (другой вариант: больших офисных здания), повесить на кого-нибудь ответственность за взрывы, объявить ему войну и быстренько эту войну выиграть (или хотя бы сделать вид, что выиграл)...
[Ответ]
Док 09:02 11.06.2003
Bambarbia Ну-у-у... Это неинтересно... Так все делают... Ты что-нибудь новенькое предложи! [Ответ]
WEL 13:29 11.06.2003
Да.....просто прёт в наших людях проффессионализм
патриотизм и желание сделать страну (или хотя бы свою жизнь) лучше... креатив так и брызжет.... только прикалываться... думать разучились? или уже настолько все
"влом" что только прикалываться остаётся???
Если здесь думающая часть населения (т.е. минимум с инетом
и компом работать умеет), то какие же остальные?!!!
Грустно мне как то... общаюсь с людими каждый день...
и общая масса не радует.... и всё хуже и хуже...интересно
будут в этой стране улучшения на добровольной основе - или
только когда пинками учат народ шевелится?
[Ответ]
GarrisoN 13:36 11.06.2003
Приходишь в представительство КПРФ платишь взнос (всмысле ХОРОШИЙ ТАКОЙ ВЗНОС). Тебя добавляют в списки на выборы в ГосДуму.
Партия набирает образно говоря 20%. Это 90 мест в Думе. Ты оказываешься в рейтинге "взносов" пятидесятым и становишься политиком.
Вот и весь метод.
Вопросы есть?
[Ответ]
Grossmeister 22:09 12.06.2003
Для интересующихся советую посмотреть фильм "Олигарх". Там все недвусмысленно описанно.
[Ответ]
Док 01:35 13.06.2003
Сообщение от :
советую посмотреть фильм "Олигарх".
- точно, такой тупорылый фильмец, сразу понимаешь, откуда ноги растут...
[Ответ]
Boruch 03:45 13.06.2003
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Док Bambarbia Ну-у-у... Это неинтересно... Так все делают... Ты что-нибудь новенькое предложи!
Да на хрена ж оно, новое? Kогда старое так на загляденье работает? Но, опять же, совсем без политиков нельзя. А то, если все порядочные, кто ж в это гавно полезет?
Меня тут в Rабочий Cовет, ("Va'ad Ovdim") пару лет назад выбирали.... Хорошо так пошло, начали со мной всякие матерые ашкеназим из сфер встречаться-улыбаться. Нет, они милейшие люди, я б с ними и сам с удовольствием познакомился б- повстречался. Но противно стало. Bедь все эти Минцы и Шпигельманы, с обычным Борухом и срать рядом бы стали в исключительном случае, а тут такое внимание. Так это, в Исраеле, где все друг другу до седых яиц Ицики и Шлёмки. Премьер - Арик, а в Росии, где все на "Вы"? Короче, ну ее на хрен, политику.
[Ответ]
Alecksey991 01:16 01.12.2003
WEL Я считаю что самый лучший способ - это оправдывать доверие избирателей, не идти на поводу у правительства и исполнять свои обещания и обязательства перед избирателями и перед страной. В общем заниматься в Думе делом, а не зашибать колы. И на следующих выборах потребуется минимум средств на предвыборную кампанию.
[Ответ]
Boruch 01:47 01.12.2003
...И цена всему этому - дерьмо(с) Я.Гашек, "Бравый солдат Швейк"
[Ответ]
Alecksey991 02:51 02.12.2003
Boruch Не читал. Самые эффективные компании обычто у правительства потому что они захватили все СМИ и никого в ТВ эфир не пускают, а на радио всякие косяки делают. Так что простым смертным остается: листовки, газеты, пикеты.
[Ответ]
Boruch 06:32 02.12.2003
Alecksey991 А партию Ленина-сталина тоже в ефир не пускали. В Думу тоже, золотое было время. Но они пообещали рабочим и крестьянам, несобственическим класам, - собственность. Землю там, фабрики с заводами, пообешхали войну прекратить, ну и другие всякие пряники, поменьше. Второй раз на такие лоховские подгребки уже народ не поведется. Да и на реальные изменения в жизни народа у их деньгов нетути и не будет, в близком времени. Взрослое российское население это понимает и на коммисов ложит, ибо коню ясно, что первое чем они займутся ето затыкание глоток и введение всяких повинностей в пользу ихней власти. Например, всяких субботников бесплатных и ленинских призывов в армию. Так что реальный их контингент, ето студенты с пылкими сердцами и негустым жизненным опытом, да пенсионеры, которые не помнят, как за копейки горбатили, а помнят, что цены снижали в 47-м, а потом в 48-м годе.
Интересно, что деревенский народ, к примеру тестя мои и их разветвленные семьи, свои труды за палочки у учетчика и беспаспортную, крепостную жизнь, народным радетелям -ленинцам-зюгановцам не забыли, и игнорирует их стойко и стабильно. Так что нету у них никакого в России будушего. Прошлое есть, но и оно до сей поры воняет.
[Ответ]
Сообщение от :
Деньги или связи. Сидела однаждя в комиссии, в ужас пришла
А можно поподробней, а то так интересно, правда я и без этого нихрена не хожу.
[Ответ]
Alecksey991 11:54 02.12.2003
Boruch То что было раньше как говорят "В одну и туже реку нельзя войти дважды". Будет или еще хуже если нынешняя Дума перекочует в томже составе или все изменится к лучшему.
Может Вы по этому в Израииль укатили?
И какое гражданство (ва) имеете?
[Ответ]
shadowspawn 12:26 02.12.2003
GarrisoN сумма равна 300 000 зеленых и все... как правило аполитичность народа, изначально обрекает любую предвыборную кампанию на провал... и еще раз:
НЕВАЖНО КАК ПРОГОЛОСУЮТ, ВАЖНО КАК ПОСЧИТАЮТ...
вот и все. в Гос думу попадают партии только те которые угодны высшей власти... те, которые нужны для видимой оопозиции я просто знаю и принимал участие в разделе мест и договорам политиков... грязно это, очень грязно для политиков мы просто скот, им даже наши голоса не нужны это все видимость...
[Ответ]
Boruch 20:20 02.12.2003
Alecksey991 я в Израиль укатил по причинам, которые здесь многократно описывал, для тебя не буду повторяться.
В том числе потому что надоело вступать со всей страной в одно и то же гавно и дважды, и трижды, и еще многократно.
Что касается гражданства, у меня их двое. Не беспокойся, в выборах я не участвую. В России-то ленился ходить, а отсюда тем более лень голосить. Да и то ,что shadowspawn сообщил, только тебе, похоже, и неизвестно из всего выбороспособного населения.
[Ответ]
Alecksey991 01:05 03.12.2003
shadowspawn Да действительно, важно как посчитают. Именно такую аппозицию имхо составляют (ли) ЛДПР и Яблоко. Boruch Ну ну. С такой позицией нам всеми надо собирать монатки и рвать куда-нибудь. В теплые края.
[Ответ]
Boruch 02:44 03.12.2003
Alecksey991 Нет, милейший, с любой позицией на надо строить свои жизни на обещаниях пузатых и лысых дяденек из высоких сфер. Не верить в добрых царей, а жить своим разумением, по совести то ись, а не на их поганые рты разинутые расчитывать, что вдруг они исправятся и не проглотят тебя с твoими благонамерениями.
[Ответ]
Alecksey991 11:16 03.12.2003
Boruch Да не надо верить обещаниям "дяденек из высоких сфер". Так что все эти предвыборные программы - это отстой. Надо смотреть что реально человек сделал / пытался сделать на своем посту.
Alecksey991 Если посмотреть, что реально сделали все нынешние кандидаты в думу, регистрацию всю надо нафиг отменять, продавать их служебные авдюхи и строить для них изоляторы строгого режима.
А поскольку сие нереально, то лучше и не смотреть, что они творят в реальности.
[Ответ]