Охотничий клуб>Международная выставка «Оружие и охота/ARMS & Hunting-2011»
Дед с ружьём 07:18 16.10.2011
В Москве с 13 по 16 октября проходит выставка. http://www.armsandhunting.ru/rus/index.htm . Мой московский друг прислал несколько фотографий и немного рассказал о новинках. Если коротко, то появился спортивный вариант ГШ-18 и Вепрь-12. Запускают в серию ПСП. Молот также сделал штурмовую винтовку в 223-м калибре, слизанную с зарубежного аналога. Наш Сергей (модератор с воронежской ветки ганзы) также был на выставке, так что он вживую всё это видел и, думаю, расскажет нам по прибытии много чего интересного. А пока фоты:
Изображения
охотничий буллпап калибра 12.7, я проникся.
[Ответ]
Karakurt 12:47 16.10.2011
Сообщение от VaUlt:
Я себе только представил, у меня уже правое плечо заболело.
[Ответ]
Karakurt 12:55 16.10.2011
Вот интересно МКПСный Вепрь, во время стрельбы сильно засирает харю своему хозяину частицами пороха и всякого шлака? Щель для левой рукоятки затвора там весьма приличная. Да и фиксатор магазина чегой то длинноват, хотя на этот счет пока не попробешь не поймешь.
[Ответ]
У этой замечательной штуки 3 сменных ствола. Под травматику, под БАМы и под газ кажись... Третье не помню вобщем
Сообщение от Karakurt:
Щель для левой рукоятки затвора там весьма приличная.
А справа там она еще больше чем у обычного хрюна)))
Сообщение от Karakurt:
Да и фиксатор магазина чегой то длинноват, хотя на этот счет пока не попробешь не поймешь.
На фотографии механизм отсоединения магазина сломан. Я ставил его на место и пробовал - клавиша лежит как раз под большим пальцем правой руки. Очень удобно
И еще по вепрю IPSC. На этой фотографии не видно, но на него установили газовый регулятор по типу сайги. Механических прицельных приспособлений нет, но в открытом классе они и не нужны))
[Ответ]
seysen 17:14 27.10.2011
Сообщение от VaUlt:
А кто сказал что он охотничий?))) Хоть там и написано, но я бы это воспринимал как "Охотничий"
Там и Витязь под 9*19 был [Ответ]
Karakurt 17:29 27.10.2011
Сообщение от seysen:
Механических прицельных приспособлений нет, но в открытом классе они и не нужны))
Насаждение пикатини на нем и отсутствие механики, это тот тюнинг, который жаждут многие покупатели уже много лет.
Сообщение от seysen:
У этой замечательной штуки 3 сменных ствола. Под травматику, под БАМы и под газ кажись... Третье не помню вобщем
Серег, а кто производитель? Увидит свет это чудо в России или уже не успело.
[Ответ]
seysen 17:44 27.10.2011
Сообщение от Karakurt:
Серег, а кто производитель?
Молот
Сообщение от Karakurt:
Увидит свет это чудо в России или уже не успело.
Чет не удосужился спросить...
О!!! Нашел брошюру про него.
Называется ВПО-507
Под травматические патроны калибров 410х45, .45 или БАМ
[Ответ]
Bullet, Саш если не сложно узнай возможно ли обойти за 1 день? я наверно съезжу на следующую выставку мошт там на ДР куплю себе подарок
[Ответ]
Макс-Макс 20:43 25.12.2011
pavelll07, а чего бы не заморочиться и не сгонять на авто форумчанами? Все дешевле. Да и за рулем может кто-то подменить (в одного тудя-сюда тяжело, а вдвоем-троем вполне себе).
[Ответ]
Дед с ружьём 20:56 25.12.2011
pavelll07, Паш, Сергей Комаров там был лично, напиши ему в личку, он тебе подробно всё объяснит. Если хочешь, дам его телефон.
[Ответ]
Spider 01:07 26.12.2011
ну почему в воронеже таких выставок не проводят. прям обидно.
Сообщение от Bullet:
http://sergii-guns-ru.livejournal.com/85743.html Стенд Молота. Рекомендую ознакомиться.
м4-шмайстеро-молотсделановроссии уже перемусолили примерно месяц назад.
смех да и только. там и остальные поделки "Зброяр" живот порвать можно.
[Ответ]
maxx80 09:58 26.12.2011
Сообщение от pavelll07: Bullet, Саш если не сложно узнай возможно ли обойти за 1 день? я наверно съезжу на следующую выставку мошт там на ДР куплю себе подарок
За день обойти можно без проблем, гостинный двор не такой большой....мне последний раз хватило 4 часа..... если конечно не останавливаться постоянно в кафетериях на заправку пенным))))
[Ответ]
pavelll07 18:04 26.12.2011
Сообщение от Макс-Макс: pavelll07, а чего бы не заморочиться и не сгонять на авто форумчанами? Все дешевле. Да и за рулем может кто-то подменить (в одного тудя-сюда тяжело, а вдвоем-троем вполне себе).
Да запросто! и Ехать веселее, а по пути можно и в климовск заглянуть или в краснозаводск и по предзаказу мужукам и себе купить комплектухи и патронов или еще чего интересного
Тока фотик надо офигенский, у меня нету и простого
[Ответ]
Viraz 20:01 26.12.2011
Сообщение от pavelll07:
возможно ли обойти за 1 день?
Легко,но желательно в будний день тк народа поменьше.
[Ответ]
Макс-Макс 20:39 26.12.2011
pavelll07, у булета фотик есть. Када выставка?
[Ответ]
pavelll07 21:18 26.12.2011
Сообщение от Макс-Макс: pavelll07, у булета фотик есть. Када выставка?
Макс-Макс, если нужен фотоаппарат, бери. Только сначала пройдёшь базовый курс эксплуатации, иначе с ним не справиться и большинство снимков будут испорчены .
[Ответ]