Большой Воронежский Форум
» Вопросеги>Как получить права на управление катком?
proper fuck 19:04 15.10.2011
Сегодня наблюдал гостей из братских солнечных республик, которые чуть ли не лезгинку на катке отплясывали. Залался мыслью: как ПДД сдавать и можно ли на катке бухим ездить? А то какое же счастье: дорогу уступать не надо, поворотники и ремень безопасности не предусмотрены. Проезжаешь мимо поста ДПС и, в силу тихоходности девайса, внаглую портвейн из "ствола" хлещешь. Правда, красота и сбыча эротических мечт? [Ответ]
Haifisch 19:43 15.10.2011

Сообщение от proper fuck:
Сегодня наблюдал гостей из братских солнечных республик, которые чуть ли не лезгинку на катке отплясывали. Залался мыслью: как ПДД сдавать и можно ли на катке бухим ездить? А то какое же счастье: дорогу уступать не надо, поворотники и ремень безопасности не предусмотрены. Проезжаешь мимо поста ДПС и, в силу тихоходности девайса, внаглую портвейн из "ствола" хлещешь. Правда, красота и сбыча эротических мечт?

В Учебно-курсовом комбинате,но лучше учится на автогредер. Потом в ГосТехНадзоре экзамены сдавать надо. бабло будет хорошее [Ответ]
Женщина-Борщ 11:07 16.10.2011
Я начинала работать асфальтоукладчиком лет 8 назад. Но карьеру мою поломала одна беременная баба, которая угодила прямо под каток. [Ответ]
Haifisch 19:53 16.10.2011

Сообщение от Женщина-Борщ:
Я начинала работать асфальтоукладчиком

Ты же машинист(ка)подъёбно-транспортных и строительных машин.. [Ответ]
Женщина-Борщ 22:25 16.10.2011

Сообщение от Haifisch:
Ты же машинист(ка)подъёбно-транспортных и строительных машин..

бля. я НАЧИНАЛА работать асфальтоукладчиком. че непонятного? [Ответ]
Вверх