уже как недельки две красавица ищет хозяев, на шее ошейник от блох желтеньким чветом и ошейнак от поводка, рыженькая, ну просто красотка. Ко взрослым подходит с опаской, а к детям бежит как будто ищет своего... на улице уже холодно, а хозяева так и не обьявляются, просто очень жалко что ребенок (я имею ввиду шарпея, ее примерно гдето около 1,5 лет) замерзнет, эта порода не приспособлена жить на улице...
она в чертовицах в санатории по территории бегает, а с какой целью вы интересуетесь?
[Ответ]
СОЛНЦЕЯСНОЕ 13:47 15.10.2011
просто думала, что вы нашли и теперь пристраивете.
[Ответ]
Лира_88 13:59 15.10.2011
Сообщение от жая:
она в чертовицах в санатории по территории бегает, а с какой целью вы интересуетесь?
вы какая то странная ...написали на форуме объяву о найденыше, где люди спрашивают и интересуются собаками, и тутже задаете глупые вопросы, а вообще нужно фото собаки!
[Ответ]
жая 18:21 15.10.2011
как бы глупово я здесь ничего не вижу, я просто думала, что мне будут хотя бы звонить, я поэтому написала номер телефона, а фото у меня нет, потомучто она толком не подходит, и фотографировать ее не получилось. мне очень жалко ее ведь она может замерзнуть, вот я и написала на форум, может кто то и заинтересуется ее и заберет...
[Ответ]
СОЛНЦЕЯСНОЕ 19:25 15.10.2011
жая, продублируйте тему в разделе "подарю" и дайте объяву в камелот - так больше шансов у собаки.
[Ответ]
жая 21:05 15.10.2011
если ее сегодня не забрали, то можно попробовать и такой вариант, я думала, что ей на форуме болше шансов обрести новых хозяев...
[Ответ]
Лира_88 01:13 16.10.2011
жая, жаль что нет фото((( так бы у нее было бы больше шансов! хотя бы из далека...
[Ответ]
жая 12:36 16.10.2011
если ее не забрали, то я обязательно попробую ее с фотографировать, а пока поверте на слово она просто красотка и ее не 1,5 года а гдето месяцев 8, еще к тому, что она красотка она еще и умничка, когда завтрак, обед или ужен, она как часы возле столовой стоит, есть то хочится...
[Ответ]