Сообщение от XO Sure:
а возможно откатиться с 5.1 на старые версии штатными средствами Apple?
если не 3GS - только с SHSH от старых прошивок.3GS откатывается и без SHSH (в любом случае нужны прямые руки).
[Ответ]
XO Sure 10:05 11.04.2012
если я правильно понимаю SHSH сохраняются с помощью некого специального ПО. а это уже не штатные средства Эппл
[Ответ]
Forumec-VRN 10:40 11.04.2012
Сообщение от XO Sure:
если я правильно понимаю SHSH сохраняются с помощью некого специального ПО. а это уже не штатные средства Эппл
Ок,если только штатными средствами - никак не откатить.
[Ответ]
Andrew Placid 23:21 13.07.2012
Имеет ли смысл обновлять 4-й айфон на 5-ю ось? А то слышал что интерфейс может тормознее стать. Вот думаю стоит или ну его и сидеть на 4.3.3...
[Ответ]
Кью 09:31 14.07.2012
Сообщение от Andrew Placid:
Имеет ли смысл обновлять 4-й айфон на 5-ю ось? А то слышал что интерфейс может тормознее стать. Вот думаю стоит или ну его и сидеть на 4.3.3...
Дабы не создавать отдельную тему напишу тут.
Есть игрушка установленная через инсталоус, если пытаться ее обновить через аппстор, то пишет что мол приложение не куплено и предлагает купить. Вопрос: если я нажму купить, то сохранится ли прогресс игры после обновления или установится чистое приложение?
[Ответ]
Andrew Placid 19:39 04.08.2012
Оказывается все равно ничего не выйдет, при попытке обновить пишет "этот объект в настоящий момент претерпевает изменения. повторите попытку позже". И так на любое ломаное приложение, жаль, придется и дальше обновляться ломаным. (
[Ответ]