мне нравятся Asics? у меня были давно какие-то, оч удобно было бегать...сейчас не знаю где купить
[Ответ]
Максим Тормышев 21:51 17.10.2011
Если бы речь шла об "академическом" беге по стадиону или по хорошим подготовленным трассам, или речь шла бы о беговых соревнованиях, марафоне или чем-то подобном - я бы сказал, что Asics - идеальный выбор.
Но если речь идет о беге по пересеченке, о том, чтоб бежать и не думать куда наступает нога, не думать о том, что при этом с кроссовком. Если хочется бежать, лезть, идти, снова бежать, прыгать в лужу, забираться вверх, спускаться вниз с крутого склона - и все это время думать о беге, о мире вокруг, о тренировке, об удовольствии - то надо брать Salomon.
[Ответ]
Ironcast 03:33 18.11.2011
Сообщение от ping-pong-dead:
Привет, подскажите пожалуйста где купить кроссовки для бега в Воронеже? Просто хочу по парку побегать, а обувь не знаю где нормальную купить
Забей! Говорю как человек, который бегает летом каждый день в парке по 10 км в течение 3-4 лет.. Сейчас меньше, но и зимой стал бегать.. Я тоже искал, потом послал всех советчиков купить в интернете на три веселых буквы, купил какую-то за 600 р по знакомству (реально не больше чем в 2 раза дороже) и в ус не дую.. Сезон отбегал и сейчас добиваю.. Сам очень удивлён, кто бы сказал не поверил бы..
Обувь для бега реально актуальна, если ты бегаешь по твёрдому грунту или на скорость, причём очень часто... Да теряешь секунды, комфорт, но всё это не актуально для любителя.
А если пару раз в неделю полчаса, бегай в все равно в чём и не заморачивайся. Может бросишь быстро...
[Ответ]
Timbot 11:18 18.11.2011
Я Asics брал в магазине на Среднемосковской "Спорт дисконт центр" возле Спортмастера.
[Ответ]