Natt, с днём рождения,надеюсь цветы порадовали!!!
[Ответ]
Natt 07:37 14.10.2011
Сообщение от sskilla: Natt, с днём рождения,надеюсь цветы порадовали!!!
Даша, спасибо! да. хризантемы всех просто сразили! Мне самой тоже очень понравились! Просто супер!
Вот думаю можно их уже домой заносить насовсем или им там будет жарко?
[Ответ]
sskilla 09:13 14.10.2011
Очень рада!
У меня стоят пока на улице,но на воскресенье на ночь передали -3 думаю занести их на веранду пока.
[Ответ]
Natt 10:19 14.10.2011
Сообщение от sskilla:
Очень рада!
У меня стоят пока на улице,но на воскресенье на ночь передали -3 думаю занести их на веранду пока.
А потом дома держать до какого момента? В том смысле, что срезать и убирать в подвал когда нужно?
У меня мама и тетя садоводы. уже вчера себе отщипывать начали от кустов. Я им говорю. рано, потом поделюсь. :-).
теперь мы к вам дорогу знаем. приедем еще и за другими цветочками для наших дачников. флоксы им понравились и др.
[Ответ]
sskilla 12:03 14.10.2011
месяц точно еще можно держать,потом срезать.А если не надоедят и место будет в доме то и дольше.
Черенковать можно круглый год,но тогда нужно будет с черенками всю зиму возиться,а вот весной проще,лучше бы они подождали до весны.
За цветами милости прошу,выбор большой,есть где покопаться.
[Ответ]
Natt 13:04 14.10.2011
Сообщение от sskilla:
месяц точно еще можно держать,потом срезать.А если не надоедят и место будет в доме то и дольше.
Черенковать можно круглый год,но тогда нужно будет с черенками всю зиму возиться,а вот весной проще,лучше бы они подождали до весны.
За цветами милости прошу,выбор большой,есть где покопаться.
Даша, спасибо, весной приедем за следующей порцией красоты. :-)
[Ответ]
Очень красивые цветы,а они,как я поняла ,не зимуют в грунте?
[Ответ]
sskilla 15:12 17.10.2011
Красота еще какая!В живую еще лучше
И верно не зимуют
Они в горшках заносятся в дом,цветут еще 2месяца потом обрезаются и на хранение в подвал до весны.
[Ответ]