Большой Воронежский Форум
Билайн/Мегафон/МТС/TELE2/Кодотел/Skylink>Проблемы с смс у Билайна
Erast 10:32 29.10.2005
Уже месяца полтора как смски у Би отправляются через раз. Т.е. бывают периоды, когда они не ходят часами, но бывает, что ходят. Пытаться отправлять постоянно бесполезно (если не уходит, то проще позвонить). Меня соединяли с техническим саппортом и, в конце концов, признали, что такая проблема существует, спецы над ней работают, пока ничего сделать не могут. Так прошло уже более полутора месяцев. Кто-нибудь, кроме меня, сталкивался? Что делать?

P.S. Задолбал саппорт Билайна. Каждый раз, когда звоню, приходится три минуты объяснять специфику проблемы и рассказывать, что я не идиот, сигнал нормальный, аккумулятор заряжен, все настройки в норме, уже много раз пытался отправить сообщение и с саппортом техническим тоже разговаривал... [Ответ]
ALF! 11:07 29.10.2005
No problem...
ЗЫ: А с другой трубой пробовал? [Ответ]
Erast 12:35 29.10.2005
Честно говоря, не вижу смысла. Во-первых, я этой трубкой с января пользуюсь, раньше все ок было. А во-вторых, они же признали существование проблемы, значит, не в трубе дело, а у них? [Ответ]
ALF! 13:27 29.10.2005
Ну, ты знаешь, у каждого свой путь. Можно просто сидеть и ждать решения своих проблем, тоже вариант. [Ответ]
zubrenok 22:48 29.10.2005
Я вот на би и не видел таких проблем (регулярно пользуюсь смс), было пару дней, когда с телефона смс не уходило (так труба показала), но она доставлена и денег не брали. Но таких серьезных не было. [Ответ]
Вверх