Pecheniko, какова причина отдачи такой красоты?
[Ответ]
Pecheniko 18:28 10.10.2011
Кошка не кастрирована, во время половой охоты орет сильно, родственники плохо переносят недосып, кастрировать не хочется, операция сильный стресс. Может ей повезет кто возьмет из частного дома, но отдам и в квартиру ибо родственники уже не могут терпеть.
[Ответ]
Lemur1386 19:09 10.10.2011
Pecheniko, Для животного больший стресс во время бесконечных гуляний не получать полового партнера.... Это кот? Кастрация - простая и быстрая операция, стерилизация посложнее, но , однозначно, лучше стерилизовать животное, чем отдавать его, поверьте, смена места жительства и хозяев куда больший стресс
[Ответ]
Ядовитая Ядвига 19:10 10.10.2011
Сообщение от Pecheniko:
операция сильный стресс.
а пустые течки, также как и частые роды, приводят к анкологическим заболеваниям кошки.
Сообщение от Pecheniko:
Может ей повезет кто возьмет из частного дома
ага, что бы она гуляла и плодила бездомных котят, если в частный, то стерелизация необходима!
[Ответ]
Ника К 21:59 10.10.2011
Я свою кошечку стерелизовала, так орала по ночам, что порой готова была её вышвырнуть на балкон на мороз , ни какие медикаменты не помогали - такой темперамент, я даже вставала ночью и мазала её сливочным маслом, пока она вылизывалась - примерно 1-2 часа , вся семья спала спокойно, а потом её гульки стали повторяться каждые 2 недели и + стала метить мне всё в доме, мужу попортила несколько пар обуви. Да, стоит это не дёшево, кошка моя обычная беспородная, но она наша и член семьи, мы в ответе за тех кого приручили. Сейчас ни чуть не жалею о том , что кошку простерелизовали, она даже в характере стала лучше, перестала бить других кошек, когда берем её в гости в поездку, проблемы с туалетом сразу улетучились. Все довольны! Сделайте это, не пожалеете, ваша любимица перестанет всех раздражать. Не отдавайте её, она ВАМ ВЕРИТ!!!
[Ответ]