Лопатой выкапывается... На глубину метра 1,5... И если останется хоть один корешок - вырастет снова.
Я в прошлом году делал из него соус, правда не очень удачно получилось. В этом - людям на хреновуху отдал (выкопали на метр). Надо чего-нибудь в следующем году придумать.
[Ответ]
Liky 16:34 17.05.2012
Зачем же его изводить... научитесь готовить))) ну или найдите желающих - которые его вас заберут))
[Ответ]
Armelias 21:23 17.05.2012
Сообщение от Liky:
Зачем же его изводить... научитесь готовить))) ну или найдите желающих - которые его вас заберут))
хрен порой растет в таких колличествах, что его только ротой можно за месяц съесть [Ответ]
.IP. 00:20 01.06.2012
Вот проблемы у людей... А я бы рад был, да вот нету... Родители по неосторожности угробили весь Покупал в магазине - г...но, других слов нет, какая то х...ня похожая на размоченную туалетную бумагу с привкусом хрена... Более-менее еще ма.....в (дабы не сочли рекламой), но все равно г...но, свой лучше в 100500 раз.
Если кто то избавляется у себя на даче, не выбрасывайте корешки если не нужны. Пишите, я заберу. Для меня чем больше, тем лучше...
[Ответ]
ЗГД 09:52 01.06.2012
6ля... он опять пророс, скотина... в общем, тема опять актуальна.
Сообщение от .IP.:
Родители по неосторожности угробили весь
выводил у себя в огороде путем выкапыывания и выбирать нужно все корешки чуть-ли не просеивать землю ! яма получилась хорошая примерно метр на метр и с полметра глубиной ! а после в эту яму на дно высыпал соль (несколько пачек) . хрена хрен есть ! хотя весь не переводил оставил 2 куста так-как обожаю "хреновину"- аджику делаем в зиму едим лучше чем просто соленые помидоры или еще чего
[Ответ]
Coshka 00:51 05.07.2012
А я завести никак не могу. Для консервации ой как нужен он.
[Ответ]
Armelias 09:46 05.07.2012
Coshka, приезжайте ко мне, я вам столько корней дам накопать. Потом устанете изводить [Ответ]