Всем привет! Находясь в отпуске в питере, пришла такая мысль а не поискать ли тут что-нибудь полезное для авто-а именно прикупить себе динамическую стропу, давно о ней подумывал... Расскажите, коллеги, какой ориентировочно диапазон цен для качественной стропы, есть ли какаие-то различные виды\модели, да и главный вопрос есть ли она в Врн, а то может не стоит заморачиваться и приехав из отпуска в воронеже ее и купить?...
[Ответ]
Lexs 66 21:34 09.10.2011
У Димки спроси ,я его стропу Газоном не разорвал !!!
[Ответ]
1) какую лучше брать по длине?
2) на сайте там у них разные модели есть, какая наиболее подходит для покатушек? Строп текстильный кольцевой круглопрядный СТКК -такая?
и кто поскажет в чем существенные отличия между моделями?
и еще вопрос -какой тоннаж надо брать (из расчета возможной покупки уазика в след году..)
[Ответ]
Нет, это не то что тебе надо. Он ваще не тянется, такие вещи используют как корозащитку.
[Ответ]
Serge N 09:52 11.10.2011
Дык тут один из членов клуба продавал сабж (я и купил у него)
[Ответ]
Dr_root 20:57 11.10.2011
ясно( ну тогда займусь этим вопросом по приезду в врн
[Ответ]
тniflora 11:07 12.10.2011
народ наши уазоводы брали крановую стропу на углу проспекта труда и 9 января там маг спец одежды по моему бюджетней не придумаеш
[Ответ]
_Dmitry_ 11:26 12.10.2011
Сообщение от тniflora:
народ наши уазоводы брали крановую стропу на углу проспекта труда и 9 января там маг спец одежды по моему бюджетней не придумаеш
Я не уверен в "динамических" качествах этой стропы.
[Ответ]
DimOK177 11:28 12.10.2011
Сообщение от тniflora:
брали крановую стропу
только она не работает как динамичка. Как корозащита - это да! У самого такая в использовании
[Ответ]
DimOK177 11:28 12.10.2011
Сообщение от _Dmitry_:
Я не уверен в "динамических" качествах этой стропы.
не знаю уаз на гудричах драл мою ниву (она на пузе сидела ) выдрать не выдрал но и стропу не порвал ток лебедем и моей помощью колесами выдрали
[Ответ]
_Dmitry_ 20:58 12.10.2011
Сообщение от тniflora:
не знаю уаз на гудричах драл мою ниву (она на пузе сидела ) выдрать не выдрал но и стропу не порвал ток лебедем и моей помощью колесами выдрали
Буксировочные проушины штатные?
Upd. Не хочу ничего категорически утверждать, но по своему опыту могу сказать, что уазик рвет ниву даже динамичкой. А если дергать что-нибудь стальным тросом 8мм, то рвется трос. А если взять что-то крепкое и не тянущееся, то однозначно рвется уазик.
[Ответ]
Lexs 66 21:18 12.10.2011
Сообщение от _Dmitry_:
то однозначно рвется уазик.
У нас стобой опыт разрыва УАЗика танковым тросом имеется !!![Ответ]
bomba 22:02 12.10.2011
_Dmitry_, подтверждаю слова, рвет и еще как рвет, особенно за штатные проушины
[Ответ]
sr7 08:27 13.10.2011
Сообщение от тniflora:
не знаю уаз на гудричах драл мою ниву (она на пузе сидела ) выдрать не выдрал но и стропу не порвал
если ничего не порвал - пусть берет курсы у наших опытных товарищей
или выдернули бы или четь оторвали, другого не дано!
[Ответ]
Lexs 66 10:23 13.10.2011
Сообщение от sr7:
выдернули бы или четь оторвали, другого не дано!