Был утерян брелок от сигнализации. Как сделать дубликат, есть второй брелок? На сигнализации написано только ATV Freedom F200-F300. Может кто-нибудь подсказать какая это модель сигнализации и как сделать дубликат брелка?
Заранее благодарен.
[Ответ]
superdiman 19:25 28.10.2005
теперь никак. заранее надо было сигналку на второй брелок обучить.
а теперь фсе
[Ответ]
Аид 23:11 28.10.2005
ды нифига не все.
если помнишь как выглядят брелки, покупаешь себе два. программируешь их на сигналку и все ок, оби.
[Ответ]
Sandro 06:56 29.10.2005
Сообщение от Аид:
ды нифига не все.
если помнишь как выглядят брелки, покупаешь себе два. программируешь их на сигналку и все ок, оби.
Один брелок только утерян второй у меня есть. Значит нужно купить точно такой же брелок?
А как программировать, инструкции к сожалению нет?
[Ответ]
superdiman 21:04 01.11.2005
в 50 процентов случаев брелки делются на мастер и сервис.
с мастера можно все. с сервиса только снимать и ставить на охрану.
потеря мастера влечет замену сигналки.
если брелки равнозначные, то имея инструкцию и техническую возможность самой сигналки обучить ее на другой брелок.
как, написано в инструкции.
[Ответ]
ASSA 21:29 01.11.2005
Адназначна- к спецам. Есть на территории облгаи контора по сигналкам и прочей лабудени. Название из головы вылетело, извини. Обратись к ним- наверняка помогут. У меня когда была примерно похожая ситация я туда ходил (однополчанин там работает). Мне сказали что ситуация не критичная. Делать не стал - не успел. Сначала разбил машину, потом чинил потом продал. Попробуй.
[Ответ]
Noname 21:36 01.11.2005
надо читать мануал на сигналку. Системы могут быть разные. Вообще либо сам разберешься без проблем, либо сигналку выкидывать. К спецам нафиг надо, если есть мануал.
[Ответ]
ASSA 23:13 01.11.2005
Моя рекомендация основана на том, что человек не имеет мануала. Имел бы- не спрашивал.
[Ответ]
Eternal life 08:20 02.11.2005
Sandro а бери сразу 3 программируй и в путь [Ответ]