Посмотрел недавно фильм по одноименному произведению Дикенса. Фильм порадовал отличной режисурой, подбором актеров. Самое главное что фильм снят "в копейку" по книге, без различных загонов режисера. Рекомендую к просмотру))
[Ответ]
Zorg Где успеваешь доставать так быстро новое кено?
[Ответ]
Zorg 23:04 29.10.2005
maram да попадаются иногда на сборниках. беру в основном в переходе у цирка
[Ответ]
Modjo 17:17 30.10.2005
лучшие экранизации классической английской литературы делает канал би-би-си. им с поразительным постоянством удается находить уродливые лица, по моему мнению, полностью соответствующие этому туманному острову.
зы люблю диккенса.
[Ответ]
Посмотрела. Все же, мне кажется, присутствовал некоторый элемент переигрыша, присущего детскому кино. Но фильм понравился. Рекомендую.
[Ответ]
Zorg 11:28 14.11.2005
DeeP и чего там на твой взгляд переиграли? ты оригинал читала в деццтве?
[Ответ]
Modjo 15:28 14.11.2005
какого ж гавеного качества я купил двд диск (((
[Ответ]
DeeP 18:35 14.11.2005
Моджа, слышал поговорку про "Поспешишь..." =)))))))) сама смотрела в гавнокачестве.
Зорг, издеваисси? =((( помоему это чуть ли не обязательная школьная программа =))) Про переигрыш я наверное не так выразилась... хотя, нет, оговорилась насчет детского кино. Ждала более серьезного чегото. Потому как перед этим Пилу 2 посмотрела.
Но Оливер Твист снят отлично. Очень понравилась игра детей. Все персонажи колоритные. Единственное, я не особо люблю фильмы, показывающие то время, потому что они в большинстве своем темные, показывающие разницу жизни между слоями общества.
[Ответ]
Zorg 08:12 15.11.2005
DeeP Хороший фильм. Я бы с удовольствием бы посмотрел "Лавку древностей", но пока экранизации нету(( А морды у актеров действительно классно подобраны. У меня в деццтве книга была с иллюстрациями, там рожи очень похожие были. А фильм в чем-то мрачноватый, красочности мало, но это фича режисера наверняка, чтоб показать грязь того времени. Если бы фильм был красочный он бы был через чур лубочным
[Ответ]