alladin Винду когда последний раз менял? А с дровами как? проблем нет?
[Ответ]
alladin 15:33 08.06.2003
началось после переустановки но дло не в винде дист провенренный( его в рете на всё новые компы ставят)
дрова родные в устройствах все нормально
[Ответ]
alladin - Гуано, гуано, попробуй сменить дистрибутив, а еще лучше не пожалей 100-150 руб. и возьми себе PCI звук - и скорости прибавится чуть, и качество получше, и гемора поменьше...
[Ответ]
Neoalladin ага, драйвер не тот ставите. Нужно сначала поставить "прямые_руки.vxd", а уж потом дрова от звука ставить [Ответ]
XAMeLeoN 23:07 07.07.2003
ну то, что винды ставят на все компы, ещё ничего не значит.. я вообще взял у соседа лицензию 98. так у меня этот маздай начинал глючить через день... долго плевался, купил на рынке пиратскую, всё без проблем.. покупайте пиратскую продукцию, в общем ))) если серъёзно - ХР уже год без единого глюка...
[Ответ]
alladin 10:50 09.07.2003
всем спасибо! заработало после того как удалил директХ и все дрова к звуку и мамке и поставил заново.
[Ответ]
Otmazor 17:08 16.07.2003
XAMeLeoN Полгода назад это еще без SP?
Тогда ты наверное не играешь в игры.
Потому что народ в мою контору валом до марта перся с кривыми (недобитыми, непропатченными, сервисопакованными)XP, из-за которых многие гамесы глючили.
Хотя может у тебя лицензия?
Честно говоря, как то даже не верится. Если, конечно, ты их не патчил
[Ответ]
flar 13:21 22.07.2003
У меня тоже AC'97 интегрированный. Работало ништяк, потом звук пропал(не в играх а вообще) переустановил W и всё в порядке! alladin может попробовать удалить из системы а потом переустановить дрова?
[Ответ]
sturb 15:33 22.07.2003
Сижу, в игру играю, в ухе ковыряюсь... циркулем. Вдруг, щёлк, звук пропал...
[Ответ]
<<][>> 00:44 30.07.2003
ац 97 суксь )))народ ды не экономьте 200р. купите се хотябы 8738))))
)))да еще в редких случаях для гамезов на ац97 помогают кретиновские eax3 & openAL патчи)))но не факт
[Ответ]