Большой Воронежский Форум
DTP36.ru - Аварии и ДТП в Воронеже>Как я чуть не попал в дтп
maxaradzha 22:31 07.10.2011
хочу рассказать как сегодня лоханулся 2 раза (хоть и стыдно), первый это когда вылетел со двора и повернул налево, посмотрел по сторонам машин не было, чудом не влетел в 14ю которая отъехала и остановилась,оттуда вылез один и начал втирать,что щас вызовет знакомых дпс-ников,которые найдут к чему придраться (неуважительно называя их мусорами,что странно если они его знакомые) или,чтобы я дал ему пятихатку (факта ДТП не было !!!,повреждений ни у кого нет),отдал ему меньшую сумму так нет ни опыта в таких делах,ни желания проверять блефует он или нет, да и виноват был бы сам (у него был в машине свидетель).
Свою вину признаю,но все же не представляю с какой скоростью он ехал,что я его не заметил...
Неприятен факт вымогательства , так дтп не было... жалею,что отдал деньги,может быть надо было просто свалить, но рисковать не стал...
Владелец 14,если читаешь это,то подавись этими деньгами.
У форумцов прошу отнестись с пониманием и некоторой помощи как нужно действовать в подобных ситуациях.
Gidrokolbasa 22:38 07.10.2011

Сообщение от maxaradzha:
У форумцов прошу отнестись с пониманием и некоторой помощи как нужно действовать в подобных ситуациях.

ничего никому не давать
maxaradzha 22:40 07.10.2011
да вот думаю наверное не надо было, но водитель был неадекват и мог как вызвать дпс, так и погнаться потом за мной
Gidrokolbasa 22:41 07.10.2011

Сообщение от maxaradzha:
да вот думаю наверное не надо было, но водитель был неадекват и мог как вызвать дпс, так и погнаться потом за мной

ну приехали бы пидры и что дальше?или он бы догнал и что?
maxaradzha 22:42 07.10.2011
с моей стороны было нарушение которые вылилось бы в большую сумму
Gidrokolbasa 22:48 07.10.2011

Сообщение от maxaradzha:

это как можно со двора выехать чтобы нарушить на большую сумму?
maxaradzha 22:52 07.10.2011
две сплошных
maks vaz 2115 05:02 08.10.2011
на чём на 14 сразу надо было слать нах если не было не чего то о чем разговор?
pavvvlikkk 09:09 08.10.2011
просто развели)))
1! нет повреждений - ничего не доказал бы никто, даже со свидетелями( ну да, проезжал в указанное время, в указанном месте и что?? ездить нельзя??, ну нарушил, что ж теперь делать, с кем не бывает!!)
2! даже допустим, что вызовет ДПС, и что?? во-первых, см пункт 1, а во-вторых, можно смело уезжать, т.к. так же см пункт 1.

Отсюда выводы: самый главный: не нарушай!!!! это первое правило! которым очееееень часто пренебрегают начинающие водители! Надо было просто извиниться и все. Но для своего же спокойствия9если сомневаешься) мог сфоткать свою и его машину и якобы повреждения и так же уехать. Тебя попросту развели))
Никалуй51 09:12 08.10.2011

Сообщение от БомжБич:
Желаю удачи на дорогах))) лучше знать свои права и обязанности и научиться в подходящий момент послать на йух)

+100500------------------------
ЗГД 09:17 08.10.2011

Сообщение от maxaradzha:
две сплошных

выезд с прилегающей территории с пересечением 2х сплошных, если не ошибаюсь, 300 рублей.
Skyfil 09:19 08.10.2011

Сообщение от maxaradzha:

Сообщение от maxaradzha:
когда вылетел со двора и повернул налево,

Сообщение от maxaradzha:
две сплошных

Сообщение от ЗГД:
выезд с прилегающей территории с пересечением 2х сплошных, если не ошибаюсь, 300 рублей.

до ноября было 100р, а сейчас 1000-1500р штраф за это... 12.16ч2 КоАП)))

а так, пост №12 все объяснил)))

з.ы. какой находчивый водила четырнадцатой
Alexey-777 13:09 08.10.2011
все они такие, чепырководы))
maxaradzha 17:11 08.10.2011
ну я указал в шапке что лоханулся,мой мозг еще дремал это было в 7 утра,всем спасибо буду слать и стараться не нарушать
maxaradzha 17:13 08.10.2011
кстати ни у кого случаем телефончика человека нет которому в случае дтп можно звякнуть 9ну вы поняли о чем я)
WaldTroll 17:49 08.10.2011
Лучше по чесноку косарь проплатить, если реально сплоховал. Так от всех хитрозадых шантажистов не откупишься. Урок на будущее те, не нарушай и прикопаться будет не к чему предприимчивым четырководам.
Lukem 21:35 08.10.2011
Странная тема, вобщет за такой маневр еще и башню отбивают, а тут проявили благородство на мой взгляд. Ну за минусом понтов про знакомых мусаров... на самом деле у кого они есть это неофишируется
maxaradzha 21:56 08.10.2011
Lukem, я виноват не отрицаю, а ты никогда не нарушал, тем более если можно повернуть сразу а не пилить в другую сторону,потом по кольцу и назад
Jeep 555 22:04 08.10.2011

Сообщение от maxaradzha:

Вот вы сотрудник ДПС, вам звонит друг: " приедь выпиши штраф". - вот, в этих словах разум есть?. А мальчик на 14 просто пересмотрел пособие для отморозков "Бригада" и "Бумер". Послалбы в сторону х....я, и леща ему бы отвесил.
maxaradzha 22:10 08.10.2011
Jeep 555, там не мальчик а человек приблизительно вашего возраста и вот сейчас думаю что делает он это не в первый раз
Wawan2014 22:54 08.10.2011
maxaradzha, А он случайно не с усами был??
rasat 23:04 08.10.2011

Сообщение от Wawan2014:
maxaradzha, А он случайно не с усами был??

Так! не надо тут намеков!
Bucha 10:26 09.10.2011

Сообщение от maxaradzha:
хочу рассказать как сегодня лоханулся 2 раза (хоть и стыдно), первый это когда вылетел со двора и повернул налево, посмотрел по сторонам машин не было, чудом не влетел в 14ю которая отъехала и остановилась,оттуда вылез один и начал втирать,что щас вызовет знакомых дпс-ников,которые найдут к чему придраться (неуважительно называя их мусорами,что странно если они его знакомые) или,чтобы я дал ему пятихатку (факта ДТП не было !!!,повреждений ни у кого нет),отдал ему меньшую сумму так нет ни опыта в таких делах,ни желания проверять блефует он или нет, да и виноват был бы сам (у него был в машине свидетель).
Свою вину признаю,но все же не представляю с какой скоростью он ехал,что я его не заметил...
Неприятен факт вымогательства , так дтп не было... жалею,что отдал деньги,может быть надо было просто свалить, но рисковать не стал...
Владелец 14,если читаешь это,то подавись этими деньгами.

Пойди в спортзал,позанимайся с железом и потренеруйся бить наглухо и будет тебе счастье,раза 3 такая хрень была,удар по местам,где не виднго побоев решал все разногласия.А это он тебя брал на понт,как то меня резанула А6 оттуда вышли 2 дяди и начали втирать,что нефиг типа мне путаться на своём ниссане под ногами и тебовали 10 рублей,результат-отбитые внутренние органы у мажоров из ауди,и вопросы отпали и последствий никаких,будь смелее ибо у нас на дорогах одни уроды почти
maxaradzha 18:32 09.10.2011
Bucha, учту, думаю тему закрыть
Вверх