купили два сотика моторолки С650 и С390. вроде бы нормально все. не супер конечно, но не напрягают.
теперь вопрос кто доступным языком объяснит как скачивать через комп при помощи USB дат. каб. мелодии комп его опознает, купили дрова на тел установили. подключили тел к компу а дальше???
вопрос на засыпку. я не знаю совершенно что дальше то делать. если мож как можно попонятливей для особо одаренных.
заранее спасибо
[Ответ]
Profy 20:41 27.10.2005
По-мойму кроме драйверов нужна еще программа.
Только не знаю как называется.
[Ответ]
troevlodke 20:45 27.10.2005
которая на диске? мы установливать пытались но она чего то просит, а то что просит заархивираванно на том же диске и что с ней делать?
сори за глупый вопрос
[Ответ]
lada-bmv эээ
завтра все напишу... мыло есть? кидай в личку
[Ответ]
zubrenok 21:03 27.10.2005
lada-bmv скопируй с диска дрова и диск выкинь! Там прога MobilePhoneTools, которая просит регистрации . Есть в нете она русская и нормальная, весит у меня в архиве 60 метров. Есть вот это (прикрепил)...почитай, может поможет.
Думаю этого хватит, можешь еще скачать P2KTools, но читай внимательнее как ей пользоваться, чтобы профили не полетели.
[Ответ]
shmel 21:03 27.10.2005
А пока можно поискать в нете p2kTool
Или поставить программу, которая на диске есть (с её помощью можно закачивать мелодии и картинки...ЯВу - нельзя).
[Ответ]
мля, хрень какая-то, файл загрузил, а он псссссс и нету его [Ответ]
zubrenok 21:11 27.10.2005
shmel на диске прога просит регится и на англицком языке
[Ответ]
troevlodke 21:16 27.10.2005
спасибо всем огромное
в инет не просит. но дров на диске куча я в них теряюсь.
MobilePhoneTools такая на диске есть, и вот она просит какую то папку кот в свою очередь заархивированна. как ее разархивировать и что потом с нею делать?
[Ответ]
zubrenok 21:17 27.10.2005
папку addons копуруешь в корень того диска на который будешь ставить прогу, а потом из другой папки запускай инсталяцию, должно сработать.
[Ответ]
lada-bmv
рабочие..даже стандартные с диска рабочие...
коменты не читай... там пишут всякие криворукие [Ответ]
troevlodke 21:32 27.10.2005
я наверное из их числа потому что диск купила у хакеров то что он рабочий нет сомнений а вот как им правильно воспользоватся там установки на несколько моделей. в общем куча всего мне не понятная
[Ответ]