мне нужно открыть пластиковую карту в Киеве,
чтобы банк принял вшивые десять баксов необходимо подтвердить происхождение бабок, на границе я ничего не декларировал (
как быть, какие способы есть, посоветуйте плз
[Ответ]
рролик коджер 21:25 27.10.2005
договор что кто-то из киевлян дал тебе 10 баксов взаймы банк не устроит?
[Ответ]
QQev 21:26 27.10.2005
Ты где? Ф Киеви или напарашюте? Гривнами па курсу нильзя расплотицца? Баксы купить ф этам банки нильзя?
[Ответ]
Арсен 21:36 29.10.2005
То же проблема с этими чертовыми пластиковыми картами, оторвать бы кое-что кто их придумал. Купив красную интернет карту комлинк (РЕТ) обнаружил на ней отсутствие магнитного слоя и посему невозможности вставления оной в карт-ридер компьютерного факс-модема сижу без интернета по тесту только на этом форуме.
[Ответ]
logged in 23:21 29.10.2005
напарашуте если ты гражданин РФ то тебе карту откроют только на срок пребывания в Украине, т.е. до окончания срока действия иммиграционной краточки -3 месяца максимум, потом придеца менять. плюс ты будешь ограничен и очень жоско по дневным лимитам движения средств через СКС и вообще НБУ не любит нерезидентов желающих открыть счет в хохольском банке (впрочем, своим гражданам они запретили вообще иметь счета в зарубежных банках:-)). поетому открывать счет на себя в ихнем банке это херня, тем более что твой щот заблочат при первых же подозрениях на вывод бабла заграницу(если ты будешь там бабло закидывать на счет а в русском банкомате снимать)
выход только один: попроси когонибуть из знакомых граждан украины открыть счет. рекомендую приватбанк, у них классный онлайн-банкинг но падлы не разрешают переводить валюту за границу вообще кому бы то ни было. сведения почерпнуты лично во время 2месячного пребывания в гостях, поетому не сомневайся, у меня все ходы записаны.
[Ответ]
logged in 23:23 29.10.2005
Арсен чево??? фирма пет эмитирует карты с магнитной полосой которые авторизуют твой модем для доступа в инет???? надеюсь это шютка ибо иначе маразм, сори за дикую неосведомленность
[Ответ]
Арсен 00:21 30.10.2005
logged in Вот смотрите. Что такое пластиковая карточка ? Это некая фигня, имеющая слой магнитного носителя для хранения информации и предназначенная для вставления в некое устройство для чтения будь то банкомат, уличный таксофон, карт-ридер и прочее. Ума не приложу почему на карте как вы выразились фирмы ПЕТ отсутствует магнитный слой, я уже затрагивал эту проблему в разделе коммуникации создав отдельную тему, но к сожалению тема почему-то бесследно куда-то исчезла .
[Ответ]