Воообще то они все все в китае делаются/собираются.
[Ответ]
Best_vlad 16:39 04.11.2011
Сообщение от Бартег: Best_vlad, тебе не п0*** где я затычка? Ты утверждаешь что девайс паленый(т.е. Китай) ок,давай приводи факты,довыды, или ты очередной тролль? Мое место занимать не надооно не вакантно
Алексей, если не ошибаюсь, прочитайка тему с начала.
Сообщение от CA.:
Бест Влад!
Если ты знаешь очень хорошо разницу между так скажем паленым и хорошим девайсом! Приведи пару везких примеров ок?
Например проблемы с полицией. т.к. происхождение не ясно, вполне возможно аппарат ворованный.
[Ответ]
CA. 16:52 04.11.2011
Отличный довод ахаха! Чесно смешно) краденый кем? Типа мной?)
ПроисХождение по модели определяется!
[Ответ]
CA. 16:57 04.11.2011
Кстатии я думал ты в техническом плане что- нить скажешь ( доводы) а так ты получается отличить совсем не можешь! фигню полную написал если чесно) по крайней мере такая мелочь меня не волнует совсем)
[Ответ]
Best_vlad 17:16 04.11.2011
Сообщение от CA.:
Кстатии я думал ты в техническом плане что- нить скажешь ( доводы) а так ты получается отличить совсем не можешь! фигню полную написал если чесно) по крайней мере такая мелочь меня не волнует совсем)
Сообщение от Бартег: CA., Я не про то что они в Китае собираются, а про Китай копию Best_vlad, Полицией в россии? Если например привез его с германии, срать на полицию,если у тя есть документы и коробка от него
CA., Ага поехал и украл в другую страну
Пс... Я с самого начала говорил парень ошибся темой,и сам не понимал что писал
Влад... Тут таких как ты говоришь паленых аппаратов сотни продают(а теперь внимание,резкий довод) ИЧО?
Лёш ну если для тебя «ИЧО» то это ты ошибся темкой.
[Ответ]
CA. 17:35 04.11.2011
Влад, тогда прошу не писать в моем топике сообщения такого рода! Пиши в л/с если есть большое желание пообсуждать мой айфон!