Что за хрень такая? недавно, иду, ко мне тип подходит, говорит, мол, хочешь выиграть телефон от МТС, я говорю, мол, ну конечно хочу, он меня сфоткал с флажком, сказал, что моя фотка будет учавствовать в хрени там какой-то. Акция называется ТЫ - ЛУЧШЕ
записала там девушка мои данные и всё
KOPAY Небось самые необыкновенные и удавшиеся фото и победят. Я лично не стал бы учавствовать. Не знаю почему.
[Ответ]
prodavec 16:24 27.10.2005
ну типа рекома в воронеже больше нету, теперь вся ета хрень называется МеТеСе, надо втюхать бренд. вот и карячаться бедные мальчики и девочки по улицам родного Воронежа, чтоб денежек на пиво с травкой заработать.
[Ответ]
KOPAY 18:55 27.10.2005
Сообщение от prodavec:
ну типа рекома в воронеже больше нету, теперь вся ета хрень называется МеТеСе, надо втюхать бренд. вот и карячаться бедные мальчики и девочки по улицам родного Воронежа, чтоб денежек на пиво с травкой заработать.
не, ну про парня я не уверен, но она нормальная была, ухоженая, вроде.
Интересно, а фотки где-нибудь в нете будут выкладываться
[Ответ]
КВА 20:49 27.10.2005
Сообщение от KOPAY:
Интересно, а фотки где-нибудь в нете будут выкладываться
KOPAY Копаич не тупи, развод всё это.
Купи дятел и не парься
[Ответ]
KOPAY 21:37 27.10.2005
Сообщение от Алексей69: KOPAY Копаич не тупи, развод всё это.
Купи дятел и не парься
Я не настолько наивный, чтобы поверить в это.
Мне просто интересен сам факт того, что будет какое-то вроде как честное голосование за фотки. Вот и интересуюсь, может где в нете есть.
[Ответ]
KOPAY, на >>> http://www.rekom.ru/ <<< найдёшь ответ на главной! Там идёт голосование за лучшее фото. Найди себя и проголосуй, хочешь и я проголосую (токо имя скажи)?!
[Ответ]
АлександрI 19:54 31.10.2005
Настоящий розыгрыш от трактористов - это их новые тарифы!
[Ответ]
KOPAY 17:52 02.11.2005
нашёл себя. Самому стыдно, вот это у меня рожа . Даже и не ожидал . Даже неудобно как-то.
Честное слово, вот это урод на фото, в жизни, мне кажется, я чуть лучше (извините за такие глупые слова, но мне действительно неприятно от увиденного )
[Ответ]
KOPAY 18:17 02.11.2005
В общем буду рад, если кто-нибудь за меня проголосует, скажу огромное спасибо и буду признателен . просто интересно
Только не плюйтесь с меня
мой номер p1010024 - 27 - pam - pam
такой в кепке с ремнём на левом плече [Ответ]