Сообщение от Firstone: Гиперион, за 15000р еще бы подумал, как раз собираюь обновить монитор.
ну скажем 15000р цена ничем обоснованная для нового монитора такого класса, но я готов уступить как видишь при покупке 2ух сразу и отдать их по цене моего себа. найди себе партнера и все сложится.
Кстати это может быть не обязательно фотограф или геймер, отличная работа в режиме PIP позволяет например подключить цифровую лупу или микроскоп
и использовать например при ремонте плат или сотовых телефонов.незаменимая вещь получается
Гиперион 02:30 16.10.2011
Сообщение от Firstone:
Хорошо подумаю, а что с гарантией, документами, манибэком?
Кстати а не проще продать по одному за 15000р, чем сразу два за 29000р?
И еще цена в 15000р вполне обоснованная так как я покупаю у частного лица с рук, что уже сомнительно. Например откуда они вас, краденные или даренные или может бракованные которые надо продать хотя бы по закупке? Новый монитор это значит купленный в специализированном магазине, к которому ты всегда можешь предъявить претензии согласно гарантии, чеку и ЗОЗПП. А какие санкции я смогу применить к вам, если что не так. Так что какой бы он не был новый, покупая с рук он становится автоматически б/у. В пример приведу автомобиль купленный в автосалоне с пробегом 1км это новый автомобиль, а тот же автомобиль купленный за пределами салона у его владельца это уже б/у и его стоимость автоматически падает на 30%, хоть он даже на нём не ездил вообще, а иначе я прочто пойду и куплю в том же автосалоне, хоть и чуть дороже, но зная что он действительно новый.
даже, не знаю как и ответить на такой пост. начну по порядку.
>Кстати а не проще продать по одному за 15000р, чем сразу два за 29000р?
Есть такое понятие, как маркетинг: купи два, но дешевле чем один.
Исхожу из расчета, что на нашем многоуважаемом форуме очень сложно продать стоящую вещь т.к либо денег у форумцев нет, либо не смотрит мои темы профильный покупатель. продаю как подсказывает многолетний опыт продаж.
>Кстати а не проще продать по одному за 15000р, чем сразу два за 29000р?
И еще цена в 15000р вполне обоснованная так как я покупаю у частного лица с рук, что уже сомнительно.
Допустим Ваше высказываение верно и вы действительно покупаете с рук а не в интернет магазине (кстати, а так ли вы уверены в этом, не позвонив по указанному в обьявлении телефону?) При этом у Вас полный арсенал средств воздействия на меня как на продавца начиная от заявления в милицию до разборок с вашими друзьями с попеременным обливанием меня как продавца грязью на форуме и не факт что это не надежнее сомнительного чека привезенного Вам курьером.
теперь про скидку. на мой взгляд она уже больше 30% (гугл Вам в помошь) так в чем же проблемы?
позабавило меня конечно сравнение с автомобильным рынком- там конечно чудеса возможны, но чтобы машина допустим 11 года стоила с рук на 30% дешевле автосалона, нонсенс . докажите и я куплю ее.
Итого резюме. Я считаю себя опытным продавцом и буду рад вашему звонку, чтобы обьяснить преимущества моего товара и убедить в его качестве. а уж о гарантиях я думаю мы позаботимся вместе. кстати не даю манибек по понятной причине -мониторы новые, в пленках, если вы вернете потертый товар, мне придется делать дополнительную скидку, что скажется на прибыли. Но при нашей совместной договоренности, думаю, это возможно. Кстати время тестирования, я никогда не ограничиваю(у меня достойный кофе). Могу дать вам тестер или калибратор для того чтобы вы его настроили под свой фотоаппарат. Звоните.
Гиперион 02:34 16.10.2011
не ответил про гарантию. Она присутсвует. Если нужны документы -не вопрос, но мне придется за них заплатить(есть такое понятие в России как налоги и если ты покупаешь не с рук их нужно платить), поэтому на скидку не рассчитывайте.
Спасибо за ссылку
Вот выдежка для тех у кого нет внешки:
Professional IPS P-IPS 2010 Обеспечивает 1.07 млрд цветов (30-битная глубина цвета). Больше возможных ориентаций для субпикселя (1024 против 256) и лучшая глубина true colour цветопередачи.
DOGG 12:56 16.10.2011
Сообщение от Гиперион:
Обеспечивает 1.07 млрд цветов
Теме ап,но вот эти цифры про миллиарды абсолютно бессмысленны http://www.websib.ru/noos/it/bank_it/quest.php?id=44 ,напоминает заклинания адептов Хай-Энд: человек слышит диапазон 40-14000 Гц,но всё равно, хуже от 2-100000 Гц не будет ИМХО за другое ценятся мониторы на матрице IPS...
Komissar22 23:00 16.10.2011
Глубина цвета, правильная цветопередача, углы обзора.
Гиперион 15:52 17.10.2011
остался всего один.
Гиперион 15:54 17.10.2011
Сообщение от DOGG:
Теме ап,но вот эти цифры про миллиарды абсолютно бессмысленны http://www.websib.ru/noos/it/bank_it/quest.php?id=44 ,напоминает заклинания адептов Хай-Энд: человек слышит диапазон 40-14000 Гц,но всё равно, хуже от 2-100000 Гц не будет ИМХО за другое ценятся мониторы на матрице IPS...
Боюсь из меня хреновый тестер (обзоров не пишу), поэтому спорить, про что не знаю не собираюсь. Если есть аналог в указанные деньги давайте поделитесь им.
Возможно это будет поводом для снижения цены т.к я так и заявлю поставщику Вы мне продали дерьмо-давайте скидку.
Гиперион 13:04 19.10.2011
поднимаю тему.
Благополучный 13:46 19.10.2011
поднимаю цену.
желающие есть, но ни у кого из них, нет нужного количества денег. Резервить ни для кого не буду, не просите т.к боюсь потерять покупателя.