котенок-подросток,7 месяцев ищет дом!!трехцветная девочка с чудо мордашкой ждет теплые,заботливые ручки.безумно ласковая,спокойная,и добрая малышка,очень воспитанная,ходит в лоточек,и кушает все подряд.я не могу оставить ее у себя,хотя мне действительно очень этого хочется.я очень прошу вас всех,давай вместе поможем этой малышке найти маму и папу!!проглистованна,обработана от блошек.89521038565 оксана
Изображения
ребята,а как поднять объявление вверх??!!что для этого нужно сделать?
[Ответ]
Ядовитая Ядвига 14:15 10.10.2011
Сообщение от болдырева оксана:
ребята,а как поднять объявление вверх??!!что для этого нужно сделать?
просто написать любое сообщение, вот своим вопросом вы уже подняли тему например.
[Ответ]
болдырева оксана 16:06 10.10.2011
спасибо вам большое!!!!!!!малышка очень прекрасная,в данный момент находится на передержке у моей подруги,каждый день получаю от нее весточку,и только положительные комментарии,безумно умненькое,ласковое божье создание ,которое все еще ждет своих "родителей"!я уже очень привязалась к ней,и полюбила,но к сожалению не могу ее оставить,ведь у самой 3 котов,четвертую мне не разрешают!прошу вас,присмотритесь к девчонке!ручаюсь,не пожалеете!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
ребята,к сожалению ее время истекает,моя подруга больше не может ее оставлять!ну давайте же поможем малышке обрести дом и семью!!!может кто может взять ее на передержку????????
[Ответ]