Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Воронежцы-Москвичи>Новый год на горнолыжном курорте
mia_from_here 16:55 28.10.2005
Железный Болт, фото - рулез! [Ответ]
Железный Болт 16:55 28.10.2005
Единственное, что на Камчатке не очень (хотя кому как) - ратраки иногда не справляются... Но зато для любителей целины... уууууууу..... обожаю.... [Ответ]
Treynor 21:11 31.10.2005

Сообщение от Tehhii:
Anet, дешево не значит хорошо, впрочем как и наоборот.. тоже..
А что касается Альп, так цены просто странные... 800 евро..И зачем мне пакет наполовину... без ски-паса, без подъемника и проката, так я могу и на простой курорт в альпах съездить без лыж, оплатив шале и НВ... или поехать самостоятельно, и там оплачивать все удовольствия на месте...А если уж продается горонолыжный пакет, то пусть он будет полным. Одна горнолыжная страховка это уже минимум сто евро, а не каждый курорт вас пустит на склон без такой страховки ...

Как опытный горнолыжник могу асолютно точно утверждать, что в абсолютоное большинство горнолыжных туров горнолыжная страховка входит (и стоит она намного дешеле 100 евро на неделю и даже две), а вот ски пасс почти никда не включают. А идея набора компании для поездки на горно-лыжный очень даже не плохая. Особенно во Французские Альпы. Туда можно поехать в большие хорошие аппартаменты с несколькими комнатами. Цена на одного человека получается крайне разумная. Прямо на новый год я пока ехать не планирую, ну а вообще набрать человек 8-10 и забронировать аппартаменты где-нибудь в Валь-ди-зере или Трех Долинах идея очень хорошая. Можно начать сбор желающих. [Ответ]
Tehhii 19:25 01.11.2005

Сообщение от Treynor:
Как опытный горнолыжник могу асолютно точно утверждать, что в абсолютоное большинство горнолыжных туров горнолыжная страховка входит (и стоит она намного дешеле 100 евро на неделю и даже две), а вот ски пасс почти никда не включают. А идея набора компании для поездки на горно-лыжный очень даже не плохая. Особенно во Французские Альпы. Туда можно поехать в большие хорошие аппартаменты с несколькими комнатами. Цена на одного человека получается крайне разумная. Прямо на новый год я пока ехать не планирую, ну а вообще набрать человек 8-10 и забронировать аппартаменты где-нибудь в Валь-ди-зере или Трех Долинах идея очень хорошая. Можно начать сбор желающих.

ух... верю.. но вероятно я ездила с другими тур-операторами
И то давно
две полсдение зимы ездим самостоятельно... вот такой вот как раз компанией человек в 7 ... В прошлом году попробовали Турецкий Улудак - неплохо... По поводу горнолыжной страховки - обошлась в 112 баксов на 5 дней катания
До этого были Родопи, Чимбулак и Альпы (французские, Ла-Норма) а чаще всего собственная, в смысле местная, Орлиная Гора (холм) или Карабицино... [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх