Юлька! Поздравляю! А то я не успела!
Седня пойдем гулять. На примете есть клевые пацаняги.
Сообщение от Van Der Bot:
АТусуют здесь одни попсовые чмыри, нытики (большинство из которых являются по совместительству попсовыми чмырями) и шлюхи, за частую стрёмной наружности.
Присоединяюсь.
Рыжий-бесстыжий задолбал уже. Когда для папки поздравлялки откроет?
[Ответ]
Anton Malevich 10:55 27.10.2005
не зная ни вандербота ни его жены, подумал, а почему бы мне не присоединиться к поздравлениям!?
Присоединяюсь!![Ответ]
Heretic 12:14 27.10.2005
Знаю жену Вандербота. Шел далёкий 2004 год. Ландон. Джулия Вандербот, урождённая Фросина. Вандербот - лорд казначейства. Старый пэр.
Она была ледью, а я при ней пыжом. Помогал носить бюст. Корсеты трамбовал.
Водитель-телохранитель. Туда-сюда. На полставки тренером по настольному теннису.
Со странным томлением наблюдал я за ее мощными подачами. Еще она на караоке Шопена пела. Нечеловечески. И внимая Шопену полюбил её пыж. Скрещенья рук, скрещенья ног. Да и судьбы - лихие повороты.
А тут этот пэр на пороге. А я в трусах в Воронеж.
Он - за мной. Теперь мстит. Невинным.
[Ответ]
DeeP 12:17 27.10.2005
Сообщение от Heretic:
Водитель-телохранитель. Туда-сюда. Скрещенья рук, скрещенья ног.
Ну вы крутые! Никто не знает ни меня, ни тем более её, а столько поздравлений. Порадовали.
[Ответ]
Van der Bot 21:46 27.10.2005
Сообщение от Air:
Готов поздравить Юльку ещё раз! Хороша!
Я-то думал, что такой матёрый чувак завоевал такое немеренное количество постов в неравных дискуссиях на серьёзных ветках. А, видать, накручивал ты их оценками в галерее да подобной херью в поздравлялках. Разочаровал...
[Ответ]
Air 00:51 28.10.2005
Vаn der Bot
Я то думал, что тебя хоть в рот отыметь можно - но и ты меня разочаровал - пустышка полная, что отчаянно пытается привлечь к себе повышенное внимание, обсирая всё и вся - один такой кончил весьма плохо...
Свои разочарования жене своей подари - помимо тупых тем боле едвали ты ей что подаришь, клоун-недоучка. Начни авторитет завоёвывать с веток, где имбицилы тусуются, потом к нормальным людям обращайся и уважительно - осмотрись пока, шут, прикинь что и как.
[Ответ]
Van der Bot 18:27 28.10.2005
Ну, первую половину твоего изыскания оставлю без комментария - эмоции: как же, я, такой матёрый, мужик, и тут какой-то... Ладно.
По поводу тупых веток? Разочарованием и не пахнет, всем доволен, даже клоуном себя не считаю. Клоун - не только призвание, но и тяжёлая повседневная работа, не подхожу я на эту роль... Так, прикалываюсь в свободное время помалежку, без претензий на что-то. Кому-то, может, и нравится, мне это совсем не важно, я не публичный человек. А вот ты цельный день тут торчишь, когда не зайду - лампочка зелёная у тебя. Но не осуждаю - не легка роль клоунов, которыми как раз таких как ты все и считают. А чувство юмора, как я убедился на твоём примере, оказывается далеко не самая сильная черта даже у работников циркового искусства.
[Ответ]
Vаn der Bot
Похоже, ты очередной полудурок, что помешан на форуме и счётчиках постов, зелёных лампочках и авторитете форумцев, добиваясь его тем, что асех же форумцев шлёт куда подальше.
Типа, ты меня перешутил - всё, успокойся. Ты во всём прав - можешь отдохнуть и заодно обогатить арсенал своих шуток. Послан.
[Ответ]
DeeP 18:38 28.10.2005
нука не оскорбляем ссорами жену вандербота.
ачотам с постами?
если что - у меня в игрульках и свалке их дохрена. но они не считаются
[Ответ]
Van der Bot 18:46 28.10.2005
1. Я не считаю тех, кого перешутил. Это будет просто Слон и моськи тогда.
2. Я не считаю свои посты, как ты мог подумать. Иначе создал бы всего одного попсового персонажа и тусил на всех ветках сразу. Ведь даже ты не подозреваешь, что за форумец скрывается под тем или иным ником.
3. В этом споре нет смысла.
[Ответ]
Van der Bot 18:49 28.10.2005
Кстати, куда со вчерашнего вечера делись целых двенадцать моих постов!?
[Ответ]