нихрена ты тему поднял, не новая это мягко сказано
[Ответ]
андрей 524 10:16 28.10.2005
Сообщение от Nika:
а я читала где-то, что самый сексуальныо активный тип мужчин - волосатое тело, голова лысая, сам невысокого роста, ноги короткие и кривоватые. Представили?
Мдя...могу уверить что это неправда. Я канешна не БАБ (да и ваще евреев не перевариваю) но волосат абсолютно весь, как горилла, по поводу ног- ваще колесо, бошка лысая. Чёт позывов к активности не разу ни ощущал...
[Ответ]
Да ладно вам всем. А насчёт волосатости, чтоб не мучится этиим вопросом, посмотрите ОдноврЕмЕнно (Гришковец)... Там было и про волосы, и про анатомию вообще...
То бишь, нравицца-не нравицца - это личное дело двух молодых людей, которые, собс-но, на это и обращают внимание. Вот они и пусть приходят к компромиссу...
[Ответ]
Ракета 22:26 28.10.2005
Nika
Представила...бырррр
а по мне,чем меньше волос,тем лучше.А грудь мужская волосатая она али нет- все равно не возбуждает.Мне вообще в мужчинках попки нравятся [Ответ]
Сообщение от alex_gpd:
Да ладно вам всем. А насчёт волосатости, чтоб не мучится этиим вопросом, посмотрите ОдноврЕмЕнно (Гришковец)... Там было и про волосы, и про анатомию вообще...
Гришковец - новая религия?
Сообщение от alex_gpd:
То бишь, нравицца-не нравицца - это личное дело двух молодых людей, которые, собс-но, на это и обращают внимание. Вот они и пусть приходят к компромиссу...