Блин, а у меня интеркон... DareDeviL!, а во сколько ты приезжаешь и когда?
[Ответ]
Vik ToR 23:38 20.11.2006
Сегодня с 13.00 до этого момента играл.... давно так игры не затягивали. нечто совершенно новое! у меня тоже кстати лицензия с голосовым переводом, одно удовольствие играть.
[Ответ]
HAWchiK 18:12 22.11.2006
А я пробывал играть!
Мне не понравилось !!!
НЕт! Игра конечно супер!
Но такие вещи я нелюблю!
Еслиб было там побольше экшена......
Ну ето уже на любителя!
Мания даже её игрой года сделала (с чем я не согласен конечно )
Играйте люди! Играйье, а я в ФИР порубаю [Ответ]
XOR 18:19 22.11.2006
HAWchiK, номальная игра... больше на фильм похожа, чем на игру, порулить особо не дает... это так....
но, между прочим, я не знаю, что обозначает слово ФИР
XOR, хаха, похожа на фильм, потому её жанр называется "интерактивное кино". ФИР = F.E.A.R. имхо это была лучшая игра прошлого года, Фаренгейт в моём списке, увы, лишь 2ой, но Мания рассудила иначе и не нам их критиковать, там знатные гамеры сидят [Ответ]
Сообщение от HAWchiK:
А я пробывал играть!
Мне не понравилось !!!
НЕт! Игра конечно супер!
Но такие вещи я нелюблю!
Ну ето уже на любителя!
Играйте люди! Играйье, а я в ФИР порубаю
F.E.A.R - обычный экшен с качественной графикой, несколькими нововведениями и говно сюжетом (даже почти с отсутствием такового). Как можно сравнивать с фаренгейтом!?!
[Ответ]
SciLogic 15:33 23.11.2006
Vik ToR,
нельзя сравнивать, тк игры разные
[Ответ]
SciLogic 15:33 23.11.2006
Сообщение от HAWchiK:
А я пробывал играть!
Мне не понравилось !!!
НЕт! Игра конечно супер!
Но такие вещи я нелюблю!
Ну ето уже на любителя!
Играйте люди! Играйье, а я в ФИР порубаю
ты просто мало в игры играешь, вот и не понравилось :/
[Ответ]
игра хорошая, но концовка, имхо, подкачала немного......оч понравилась песня, которая звучит когда девушка-детектив (точно не помню, давно уже играл, Карла помоему) у себя дома душ принимает - никто не знает где её качнуть мона????
[Ответ]
DareDeviL! 19:23 23.11.2006
Vik ToR, про F.E.A.R. пиши в другой теме, и вообще, я бы не был столь критичен относительно сюжета. Я проходил английскую лицензию и мне было очень интересно, всё понимал в оригинале и разгадка не наступала до конца игры. Собственно, она сейчас не очень то и наступила, а времени скока прошло.
А в Фаренгейте одни альтернативные концовки многого стоят.
[Ответ]
XOR 20:05 23.11.2006
Сообщение от $t@R0stA:
Музыка к игре Суперская.
ды вот я эту музыку восхваляю где могу:
Theory of a Dead Man - Say Goodbye - белиссимо!
Angelo Badalamenti - Theme of Carla - грустновато, но нравится....
Theory of a Dead Man - Santa Monica - божественно! просто нет слов!
Angelo Badalamenti - Theme of Lucas - преклоняюсь... наворачиваются слезы на глаза, и в душе просыпается величественное чувство ностальгирующей апатии....
[Ответ]
DareDeviL! 20:10 23.11.2006
XOR, у меня до полёта винды вообще скринсейвер с Игромашки стоял. там все герои Фаренгейта, стилизация, ролики и музыка из игры.. ммм.. жаль что не оставил дистриба.
[Ответ]
Сообщение от DareDeviL!:
у меня до полёта винды вообще скринсейвер с Игромашки стоял. там все герои Фаренгейта, стилизация, ролики и музыка из игры.. ммм.. жаль что не оставил дистриба.
Прошел за вечер. расстроился что так быстро, потому что на данный момент это самая интересная вещь которую я скачал с торрентов. игра на 4-5 месте моего хитпарада. можно лучше но конец конечно так себе - зачем бицца с оракулом если можно просто убить его из пистолета ? зачем корячиться, тащить девочку до ангара, если ты можешь бегать по стенам от вертолета ? что куча снега помешала ? а почему бы вообще с самого начала не убить искусственный интелект, раз ей хватило одного заклинания ? а куда девочку они спихнули ? в общем конец не в тему, черезчур фантастичный... но в целом приятное впечатление *с русской озвучкой вдвойне приятнее*
[Ответ]