отдам в ХОРОШИЕ РУКИ котика:
британец - кличка Тимон, дымчатый, полуэкстримал, 2,5 год, кастрированный, отлично знает лоток, добрый и спокойный, не помесный, но без документов, так как является плодом любви мамы и сына))) так что порода есть.... а документы на кровосмешение не положены(((((
единственный минус, как я считаю (хотя мужа это наоборот устраивет)))) он питается только покупной едой - заводчики приучили, а нам так и не удалось переучить((( может только приготовленые мясные и рыбные продукты съесть, но никаких кашек, супчиков и т.д. не воспринимает((((( иногда в охотку есть вареное яйцо
с ребенком кот ведет себя оооочень доброжелательно и терпеливо - сын даже за хвост его иногда может схватить - кот почти всё терпит... отдаем потому что - жалко животину, когда сын трепет его, а сын очень с храктером и не по его быть не может, приходится прятать кота на балконе, пока у сына азарт потрепать животинку не пройдет)
Изображения
Lemur1386 09:58 03.10.2011
Svet_lb, а сколько сыну лет?
Svet_lb 10:05 03.10.2011
Lemur1386, год и пять....
Lemur1386 10:16 03.10.2011
так может просто подождать??? он уже очень скоро начнет понимать ,что можно ,что нельзя (если ,конечно ,объяснять...). Жалко же такое чудо отдавать, тем более ,что котик терпит все приставания дитенка! таким животным очень тяжело менять дом и хозяев
Svet_lb 10:22 03.10.2011
Lemur1386, дык это все уже с 8-ми мес. длится(((( слово "нельзя" сын отлично понимает, но только не по отношению к коту(((((((((
Сообщение от Lemur1386:
таким животным очень тяжело менять дом и хозяев
Тимончик одно время жил у моей мамы - отлично прижился...он вообще любвеобильный))) только у мамы сильная аллергия оказалась на его шерсть(((((
Lemur1386 10:26 03.10.2011
у меня знакомая, когда ее ребенок начинал тянуть кошку за хвост или уши ,проделывала с ним подобное (тоже тянула за ухо, не сильно , конечно, но неприятно и говорила - вот тебе так не нравится. и кошке не нравится тоже, не надо так делать... вроде после некоторого времени "тренировок" она добилась успеха Сынишка все-таки еще маленький и ему просто интересно, он же не стремится сделать именно больно коту, если я правильно вас поняла....