Большой Воронежский Форум
» Живой уголок>Приют для бездомных собак в воронеже
Диана-Виолетта 18:38 02.10.2011
Никогда не касался меня этот вопрос.... у нас в городе нет приютов для бездомных животных.....
......на участке рядом с домом моих родителей собака родила щенков, крупные хорошенькие, мы их кормим.... начала искать приют что бы они потом в будущем нашли свой дом.... нашла всего один там мужчина сам "открыл" приют , лечит собак, просил государство помочь немного , выделить место небольшое, но всем все равно ... сейчас у него больше 200 собак ,есть больные собачки которые под машину попали и выжили, в осноаном все делает сам, ну и волонтеры помогают, вет клиники некоторые лекарства присылают в основном не хватает крупы для еды ( каждый день 200 л каши варит) принимает любую помощь
кто может крупу, кто лекарства, кто то физически ( вальеры делают сейчас) кому то проще деньгами......
предлагаю создать фонд помощи для него даже небольшая сумма, это уже помощь....
Молоток72 22:28 12.10.2011
Какую крупу можно передавать?
Lusyadog 22:34 12.10.2011
Молоток72, любую, которую способен переварить собачий желудок. В основном кормят чем нибудь дешевеньким - ячка (или что то похожее).

Так же очень необходимо что нибудь мясное... Субпродукты, кости, консервы.
Витаминки, даже дешевенькие, даже с чуть прошедшим сроком годности.
Молоток72 22:54 12.10.2011
поняла. у меня есть сотовый этого мужчины - как куплю - свяжусь с ним для передачи.Мне по работе обещали просроченную гречку - но потом передали женщине в частный сектор(до меня гречка не дошла) - она собак бездомных кормит в посадке.
Lusyadog 22:53 13.10.2011
Молоток72, спасибо)))
бобЁрушка 14:37 14.10.2011
пять тема дубль дублей.
прежде,чем создавать,ищите в поиске.
Вверх