Доброго времени суток,расскажу в кратце историю) у меня шеви ланос, и в свое время мне надоело что в ней все слишком блекло, скучно и как то по серому, и вот в один из осенних дней, я решил что нибудь сделать в ней поярче)))) засосало, что в гараже пропадал двое суток) вот результат моего творения)даже для красоты и прикола, сделал красную зону спидометра) чтоб не привышал))))) если кто то хочет себе что то подобное, обращайтесь, помогу и советом, и если надо и работой)))))в жизни конечно смотрится на много симпотичнее))) по всем вопросам в личку или по телефону 8-951-567-41-41 (Николай), кого сильно заинтересовало, можно будет встретиться и посмотрите как смотрится.
Изображения
смотрится слегка жутковато и черезчур ярко
[Ответ]
MehaniKys 22:31 02.10.2011
Как говорится,на вкус и цвет...но мне понравилось
P.S. baykonur90, а че,10 продал?
[Ответ]
baykonur90 14:54 03.10.2011
десятку продал еще в мае, щас вот на ланосе, и Zeth это здесь смотрится жутковато, на самом деле ни капли не бьет по глазам, то что на десятке в свое время был молод и глуп так сказать, и там сделал слишком ярко, щас убрал все недочеты, смотрится просто потрясающе, и приятно!
[Ответ]
sanek-555 13:39 04.10.2011
Сообщение от baykonur90:
десятку продал, щас вот на ланосе
тише и динамичнее) откликается сразу на нажатие, а не как у 10 сначала чуток захлебывается)))) покрайней мере ездил не тока на своей десятке))) у всех чутка захлебывает а потом дает динамику
[Ответ]
Сообщение от baykonur90:
тише и динамичнее) откликается сразу на нажатие, а не как у 10 сначала чуток захлебывается)))) покрайней мере ездил не тока на своей десятке))) у всех чутка захлебывает а потом дает динамику
на четвёртой с тыщи оборотов газ в пол да?
[Ответ]
baykonur90 10:32 09.10.2011
Сообщение от Angelloff:
да хватит тебе... Ланос не едет)))
ну может ваш не едет, или тот на котором вы пробовали.......мой едет))))
[Ответ]
baykonur90 10:34 09.10.2011
Сообщение от HUNТЕR_TG:
на четвёртой с тыщи оборотов газ в пол да?
иногда бывает и так делаю))))) признаюсь) но оооочень редко
[Ответ]
sanek-555 08:42 13.10.2011
Сообщение от baykonur90:
не как у 10 сначала чуток захлебывается)))) покрайней мере ездил не тока на своей десятке))) у всех чутка захлебывает а потом дает динамику
У меня на карбовом чирике такая проблема была, на инжекторе не замечалось!
[Ответ]