Этож надо иметь какую-то задумку, чтобы свести весь долгий прогресс в увеличении размеров монитора к вот такому окошечку, а потом по естественным причинам жаться в нем мааалюсенькими буковками... Креатив-креативом, но должна же быть прогрессивность, а не наоборот?
[Ответ]
А на каком разрешении смотрите? Делалось на 1024*768
[Ответ]
pegas1981 09:16 26.10.2005
увеличить масштаб. нечитабельно. разрешение 1024х768... лучше не подвязываться к разрешению. Резина - РУЛИТ! [Ответ]
Terry 09:18 26.10.2005
Уважаемые дизайнеры, я хочу открыть вам небольшую тайну. Иногда некоторые люди отключают загрузку картинок. Это вызвано чрезвычайной дороговизной мегабайта и имеет свою цель - экономия трафика. А деньги сэкономленные равносильны заработанным. Подумайте пожалуйста о такий людях. Когда человек видит картинку, как эту, думаю, единственное желание, которое у него возникает - забыть название сайта и никогда не вспоминать.
Изображения
Terry ну тут то понятно почему он так выглядит и не думаю что кто-то этого испугается
[Ответ]
Terry 09:33 26.10.2005
Я закрыла сразу. На интересные сайты я нажимаю кнопку "показать изображения"
[Ответ]
SVen 09:37 26.10.2005
Ну об интересности содержимого сайта никто не разговаривал, не думаю что оно интересно для широких масс.
Кстати сайт рассчитан на запад, где траффик халявный
[Ответ]
Global WS 11:30 26.10.2005
Сообщение от Terry:
Уважаемые дизайнеры, я хочу открыть вам небольшую тайну. Иногда некоторые люди отключают загрузку картинок. Это вызвано чрезвычайной дороговизной мегабайта и имеет свою цель - экономия трафика. А деньги сэкономленные равносильны заработанным. Подумайте пожалуйста о такий людях. Когда человек видит картинку, как эту, думаю, единственное желание, которое у него возникает - забыть название сайта и никогда не вспоминать.
Это смотря на какую аудиторию сайт расчитан.
Если к примеру продажа комерческой недвижимости - то могу только с трудом представить себе клиента, который ищет недвижимость или что то другое за 50-150 К баксов, и сидит при этом на диалапте или отключает картинки, что бы денег сэкономить (500р.)
[Ответ]