TЭСС, хорошо подумаем и посмотрим на перезимовку черенков.
[Ответ]
Эладиба 16:09 11.03.2012
Могу предложить на весну флоксы метельчатые 40 сортов коллекционные.
Хосты 35 сортов. Гейхеры, бруннеры, пионы ,астры многолетние ,почвопокровные растения и много других. Почти все растения приобретены на выставках " Цветоводы Москвы ".
[Ответ]
Ирина Л 20:52 11.03.2012
Эладиба, это интересно как всё это увидеть?
[Ответ]
TЭСС 09:40 19.03.2012
Ирина Л, Была на даче , все под снегом. Кстати буду переносить лимонник китайский на другое место , так что будут лишние деленки куста. Надо ?
[Ответ]
Ирина Л 11:48 19.03.2012
TЭСС, спасибо большое, я подумаю. У меня будет достраиваться беседка весна-лето и если бы лимонник был бы осенью я точно бы взяла,а так пока не знаю((
[Ответ]
TЭСС 12:29 19.03.2012
Сообщение от Ирина Л: TЭСС, спасибо большое, я подумаю. У меня будет достраиваться беседка весна-лето и если бы лимонник был бы осенью я точно бы взяла,а так пока не знаю((
Хорошо , оставлю для вас на осень. Вот так он у меня сейчас выглядит , так он зимует а весной обрастает новой листвой и ветвями и плодоносит.
Изображения
Ирина Л, Безвременник не собираетесь сажать ? Весной конечно только листья будут а осенью , когда все отцветет и вдруг такая красота ! Я осенью сажала много луковиц и конечно много надо убирать(не то место да и много )
Изображения
TЭСС, а сейчас есть розы плетистые, клематисы, гортензии, безвременники и др. многолетники ( излишки для продажи) ?
[Ответ]
Ирина Л 23:04 28.05.2012
Девочки куплю:
- КУСТЫ травянистых пионов всех расцветок. Делянки меня не устраивают,поэтому ищу именно КУСТЫ. Кустов 10 точно куплю.Планирую забирать август-сентябрь, пишите в личку предложения и цену,а если есть фото то вообще чудесно. Кустов 10 точно куплю.
- КУСТЫ флоксов;
- КУСТЫ лилейников сортовых,желательно не тёмных цветов;
- делёнки ирисов сортовых,желательно не тёмных;
- КУСТЫ спиреи.
Планирую забирать август- начало сентября, пишите в личку предложения и цену,а если есть фото то вообще чудесно.
[Ответ]